Привет, друзья. Кто-нибудь сталкивался при скачивании Nuendo 2.2.0.35 c таким? Рассказываю. Я уже почти весь апдэйт скачал как выскочила табличка подобная трояну, бледная такая, а на ней написано:
TIRED OF WORKING FOR SOMEONE ELSE?...MAKE EASY MONEY SELLING CELUULAR PHONES ON THE THE WEB IN YOUR HOME TOWN!...GET A PIECE OF THE TRILLION DOLLAR ON-LINE MARKET OFFER A NATIONALLY RECOGNIZED PRODUCT..CELLULAR4ALL OFFERS THE REABILITY AND SATISFACTION FOR : хттп://хттп://jyfy.cellular4all.com/trk/mimo1204///// хттп://jyfy.cellular4all.com/trk/mimo1204/////
Я докачал, поставил, всё работает. Это что? "То что русскому забава, для немца смерть"?
А пару месяцев назад после такого же скачивания с официального сайта, из коренной директории Nuendo пропали все файлы. Не я же их стёр? Тогда куда девались? Получается что на их сайт надо ходить с компа где нет народной Нуэнды?
Сижу музицирую, а они:"MAKE EASY MONEY SELLING..." Во дают! :angry: Эт мне то, чей папашка родной из плена ихнего сбежал, и через всю Европу домой вернулся? Правду говорю, не шучу. А если б не дошел? Если б не дошел, тогда б я и не трогал ихнюю Нуенду! Потому как небыло бы физической возможности, меня самого бы небыло, нечем было бы потрогать, потому как духом был бы.
Жалко им, бл...дям, SATISFACTION им захотелось. Воевать надо было получше, а коль полезли и не сдюжили, вместо SATISFACTION п..люлей заработали. Сидите и ошибки в своих прогах дорабатывайте.
Нечего беспокоить по мелочам... нас... горячих, а то...