Beyerdinamic DT990pro проблема

• Автор темы Автор темы live
  • Дата начала Дата начала

live

Active Member
13 Янв 2005
535
57
28
Ukraine Lviv
Всем доброго времени суток...!!!!
Значит проблема у меня следующего характера!
Пол года назад купил сабж... пользовал аккуратно очень громкость сильно не выкручивал и вот проблема...... не работал с музыкой пару дней.... потом одиваю уши и правый наушник не работает вообще...
Даже не знаю что думать.... проводки все в порядке наушники пользовались очень редко....

В чём дело ребята... идти в магазин...????
Сколько гарантия на уши приблизительно даёться...???

Спасибо...

Открути вначале адаптер и попробуй сунь куда-нибудь для пробы миниджек,как ни странно-бывают траблы с этой конструкцией,у меня на АКГ такое было.

Спалить Вейера достаточно проблематично... а домашние животные и мелкие дети есть? Если "ДА" - учини допрос.всех......мой котяра с 990-ми поигрался немного..не съел, но аккуратно так понадкусывал....проводок как раз на правое ухо по воздуху идет и уж больно привлекательно торчит......провода прозвонить бы надобно...но попробуй в магазин отнести, может и прокатит....если чек есть

открутил... попробывал.... на другом источнике даже..... - не идёть.... :( наверное что-то с электроникой.... эх.....

Да не я грю, что наушники в идеальном состоянии я их пару раз можно сказать пользовал.......
Животных нет.. никто к рабочему месту не подходит.....кроме меня.....

В чём же могет быть трабл....?!

катушки там крепкие и добротные.....вряд ли спалены....из электроники там только провода :smile: ....в них дело....проводок к правому уху - вещь ненадежная.....прозвони его.

Думаю провод вряд ли...... он там капитально сидит и я даже никогда к нему не косался..... не ну я не понимаю..... лежат наушники 3 дня никто их не трогает тут бац одеваю и правое ухо не пашет..... Что за дела....?! :(((((

Был в магазине сегодня....
Просто торба... Продавец мне грит мол мы на наушники гарантии не даём.... Обалдеть... Я ему грю что мол как так производитель даёт 2 года гарантии - я покупаю у вас товар и вы за него не отвечаете - чушь полная....!!!
Хорошё, что я когда брал уши настаивал на печати магазина...
Вобщем взяли сказали что прозвонят и т.д....
Не ну я в шоке!!!
Что каждые пол года ходить за наушниками и отваливать около 200 у.е.???

Кто что скажет...???
Кстате магазин "Елтон" г Львов Украина

<div class='quotetop'>QUOTE(\"live\")</div>
Кто что скажет[/b]
отваливать около 200 у.е [/b]
Хорошё, что я когда брал уши настаивал на печати магазина[/b]
левый магазин . ну как так покупать такую вешь без гарантии. в руководстве пользователя в такой маленькой книжице преложенной к наушникам ,обязано быть написано сколько месецев гарантия .ткни им ето в лецо .покрайней мере у меня написано 24 months from the date of purchase sennheiser hd 600

live

У меня Bayerdynamic 770 Pro. Им уже 7-8 лет. Работают. А случиться может всё и в любой момент с проводами - кабелем. Сложно это представить, но это так. Я в своё время, будучи ещё совсем молодым - работал техником на телефонном узле в Питере. Часто мне по роду деятельности приходилось разбирать случаи, где монтёры не разобрались. Поверь мне - бывает всё с проводами (не хочу тут вдаваться в подробности):smile:. Ну и с катушками тоже, поскольку это провода.

Originally posted by live
Продавец мне грит мол мы на наушники гарантии не даём....

Ну продавец может нести что угодно.... В Европе гарантия на любой новый товар долговременного пользования - 2 года минимум. В России помоему 6 месяцев. На Украине не знаю, но думаю не меньше. Но магазин не обязан перенимать сроки гарантии изготовителя. Просто поинтересуйся у людей знающих - как у вас там с этим. А вообще такое надо знать по жизни. :smile:

По жизни я такое знаю, поэтому потребовал печать в магазине при покупке....!!!!
Магазин действительно левый, но кроме него больше у нас магазинов такого рода нет...
Вот такие траблы ГосПодА!

у меня уже 6 лет пашут. доволен. неубіваемие уші.
прост оне повезло с экземпляром, наверное.

у меня после нескольких месяцев проблемы с проводом прямо внутри миниджека случились... он неразборный совсем... пришлось менять, а жаль

Вот я тоже хочу приобрести такие же наушники... Говорят, что часто встречаются подделки под Бейердинамик, сделанные в Китае. На таких прямо наклейки на коробке "Made in China", а сборка некачественная. Настоящие же вроде в Ирландии производятся.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"TEXnick\")</div>
Спалить Вейера достаточно проблематично...[/b]
Да ладно?

У меня точно такая же трабла была с этими наушниками. Правда, мне по гарантии заменили ухо без особых проблем; единственное что, ждал его я два с половиной месяца. Теперь на них вообще не дышу. Стараюсь громко не включать и проч...

Короче дела такие....!!!!!
Отправили они их в Донецк типа на фирму которая занимаеться этими всеми делами.... Я успел на море съездить и из отпуска вернуться... Прихожу в магазин мне грят, что меняли КАПСЮЛь!!! Тоесть как я понимаю это всю правую середину...!!! А это 1/3 стоимости ушей наверное... все как я понимаю по гарантии..... наверное так как платы не взяли с меня никакой.... Конечно неприятная ситуация, но я рад, что всё обошлось....
Наушники кстате Маде ин Германи....!!!
Вот таки делы!!!!! Фух...:smile:

sorry za oftop, а может кто посоветует предусилитель для DT 770

Сейчас просматривают