Не работает CDXtract 412

Semiono+

New Member
1 Янв 2006
256
1
0
24
Central Russia
www.sysbin.com
Скачал h-cx421b-2004-10-05.rar, установил, сериййник ввёл, незапускается и всё. Может что с системой, похожий глюк один раз был с каким-то креком от SampleTank, тогда ещё слух был, что типа из-за неры такое может быть. Может кто подскажет какую зависимость, может файл в системе какой нужен?
Раньше CDxtract старый вроде работал, я дурак его отдал кому-то,
но может дело не в версии...

у меня почему то не работает вообще ни одна весия cdxtract, ругается на какую-то dll :(
пользуюсь extreme sample converter - программа ничуть не хуже сидиэкстракта.

Внатуре какой нибудь mfc42loc.dll или ASPI не хватает, в другой виндоус работает, он случайно не русский, ато у меня ENG... очень жаль привык к нему, но вообще это недостаток сабжа, у меня много чего работает, а этот не захотел.
Не оставляю надежду всё ж завести его... Прикол, у меня стоит Olly дебагер и из него он всётаки открывается, но я не рублю в дебагерах, просто поставил для солидности Гы )
ddr400, благодарю, extreme sample converter видел щас скриншоты,
вроде тоже ничего, пойду искать...

Спасибо! Я как раз на другом форуме щас интересовался что за адаптек?
Это унивирсальные дрова? Я прежде думал, что есть какое-то оборудование адаптек и это дрова для ихнего оборудования.(?)
Ща попробую... Кстати extreme sample converter действительно крут, дафига опций! Хотя с виртуал сиди он сабж не увидел, но зато прямо имидж файл загрузил напрямую с файла... Но похоже может внатури проблемы с ASPI тогда...

sample converter все нормально видит :)

source format - autodetect cd format

sample converter для akai нормальный, однако роландовский диск он не видит.
хоть бы cdxtract завёлся какнибудь.
aspi поставил толку не было.
невероятно почему он неработает :rolleyes:

Сейчас просматривают