Имеешь ввиду каждую дорожку отдельно?Originally posted by pavliga
Но так нельзя музыку же делать! :gigi: Сгоняй в вав и тп.
Так ....Надо качать. Я такое люблю. Колбасит хоть?без изменений слушать одну фразу 3 минуты[/b]
вота, любитель, смотри, у меня тут тоже поффторяющеесяOriginally posted by Lekseich
Так ....Надо качать. Я такое люблю. Колбасит хоть?
Vanguard почему-то грузил сильно комп, один Vanguard ничего, два уже ошибка, причем всегда по разному, иногда 5 штук держит, иногда и двух не держитOriginally posted by D.Copy
Перегрузил ты комп по ресурсу синтами... Не тянет...
Или покупай компик посильнее или сгоняй финальные партии в вавки и мастери. Хотя я лично не понял, что у тебя ресур так подгружает, так как на звук я бы не сказал что трек очень загруженный... С 3 гигагерцами на пне я бы выделывал покруче - вот тебе пример насыщенности звука на Атлоне 1.8 с 1 гигом памяти (все синты кроме драмов, причем разнообразные) - трек
О самой теме - бас играет кривые нотки, торчат драмы, особенно хеты, парит без изменений слушать одну фразу 3 минуты, развивай, меняй и тд...
Ну, этот трэк на любителя, многие трэки играют на одной ноте, кому-то нравиццо, кому-то нетOriginally posted by ultrashock
требую развития темыдействительно, что заметили что хаусец из прошлого столетия, ща в моде сайдчейны всякие и бенассиевое басло. хотя забей, делай как получается и как нравиццо, у меня тож ностальгия по 90-х
![]()
две ноты лучше чем одна, ведь так? :smile:многие трэки играют на одной ноте, кому-то нравиццо, кому-то нет
а 4 еще лучшеOriginally posted by ultrashock
две ноты лучше чем одна, ведь так? :smile:
Спасибо тебе камрад, что выдал ни за что предупреждение, в этой теме я ответил на цитату верно, никакого в ней флейма не былоOriginally posted by M.C.
да уж... звук в принципе хорош, но вот развития совершенно никакого! там бы скретчи пошли бы в тему... репчик тоже можно вкрутить!![]()
Имеешь ввиду ритм-секцию?Originally posted by FON
такое осчусчение, что ты взял лупики с фирменых библиотек собрал воедино и сделал много раз копи-пэст.
Да ладно бывает, переживуOriginally posted by M.C.
Van BelousOFF, извини дорогойя чой-то сглючил, хорошо, что просто предупреждение получилось, а не наказание
еще раз сорри, не тебе лепил, чесное слово!