Хаусец

Не понравился рисунок, который бонги играют.
Сама тема затянутая, нет развития. Всё-таки это не минимал хаус.
Надо бы разнообразить темку, может мелодией или вокалом, хорошей соплёй и тд.

Само звучание вроде неплохое, похоже на хаус 1997-1998 годов.

Вывод - доработать и можно кушать (слушать).

Ясно
Насчет инструментов - были они там, но ошибка эта
asio_small_buffera.jpg
не давала покоя, пришлось убрать все что грузило буффера

Перегрузил ты комп по ресурсу синтами... Не тянет...
Или покупай компик посильнее или сгоняй финальные партии в вавки и мастери. Хотя я лично не понял, что у тебя ресур так подгружает, так как на звук я бы не сказал что трек очень загруженный... С 3 гигагерцами на пне я бы выделывал покруче - вот тебе пример насыщенности звука на Атлоне 1.8 с 1 гигом памяти (все синты кроме драмов, причем разнообразные) - трек

О самой теме - бас играет кривые нотки, торчат драмы, особенно хеты, парит без изменений слушать одну фразу 3 минуты, развивай, меняй и тд...

Originally posted by D.Copy
Перегрузил ты комп по ресурсу синтами... Не тянет...
Или покупай компик посильнее или сгоняй финальные партии в вавки и мастери. Хотя я лично не понял, что у тебя ресур так подгружает, так как на звук я бы не сказал что трек очень загруженный... С 3 гигагерцами на пне я бы выделывал покруче - вот тебе пример насыщенности звука на Атлоне 1.8 с 1 гигом памяти (все синты кроме драмов, причем разнообразные) - трек

О самой теме  - бас играет кривые нотки, торчат драмы, особенно хеты, парит без изменений слушать одну фразу 3 минуты, развивай, меняй и тд...
Vanguard почему-то грузил сильно комп, один Vanguard ничего, два уже ошибка, причем всегда по разному, иногда 5 штук держит, иногда и двух не держит
Logic работает по настроению, у него своя логика =))))

Насчет басса не понял где ноты кривые, все там как надо, кривые ноты сразу в ухо бросаются - не слышу такого

требую развития темы :) действительно, что заметили что хаусец из прошлого столетия, ща в моде сайдчейны всякие и бенассиевое басло. хотя забей, делай как получается и как нравиццо, у меня тож ностальгия по 90-х :)

Originally posted by ultrashock
требую развития темы :) действительно, что заметили что хаусец из прошлого столетия, ща в моде сайдчейны всякие и бенассиевое басло. хотя забей, делай как получается и как нравиццо, у меня тож ностальгия по 90-х :)
Ну, этот трэк на любителя, многие трэки играют на одной ноте, кому-то нравиццо, кому-то нет
Насчет пилы бена это уже затертая тема, но мне такой стиль не очень нравиццо, для клуба это тема конечно

да уж... звук в принципе хорош, но вот развития совершенно никакого! там бы скретчи пошли бы в тему... репчик тоже можно вкрутить! ;)

Originally posted by M.C.
да уж... звук в принципе хорош, но вот развития совершенно никакого! там бы скретчи пошли бы в тему... репчик тоже можно вкрутить! ;)
Спасибо тебе камрад, что выдал ни за что предупреждение, в этой теме я ответил на цитату верно, никакого в ней флейма не было

Насчет развития потом доделаю, щас надо систему разгрузить чтобы ошибки про system overload не было

Originally posted by FON
такое осчусчение, что ты взял лупики с фирменых библиотек собрал воедино и сделал много раз копи-пэст.
Имеешь ввиду ритм-секцию?
Так этож лупы с Vengeance House Vol.1:biglaugh:
Я думал вы знаете
А что, предлагаешь в ручную все это собирать? В ручную навряд ли смогу, так как не имею такого количество сэмплов, которые бы подходили к друг другу, поэтому проще луп взять в данной ситуации

Сами же здесь писали, не помню кто - "главное не то, с чем и как было сделано, главное каков конечный результат (или продукт)", короче как-то так кто-то говорил на форуме

да, всё правельно -все средства хороши, но при этом должна быть эксклюзивная композиция, а не голый набор готовых лупов. можно применить лупик...там и тут, но это же не говорит о том, что бы сделать трэк из чужих лупов.... цель видимо не творчество а просто сделать что-то.
да и в той же библиотеке кроме лупов есть ван шоты, все сэмплы использованые там.....да и сами лупы для креативности можно порезать и построить что-то более менее своё....ИМХО конечно. у каждого свои цели и свои ценности.

Van BelousOFF - а лупы то созданы из Ван Шотов. :beer: Что я всё Ван да Ван - пойду пивко пить! Van - попробуй поэкспериментировать с построением лупов из ван шотов - хорошая практика.

Van BelousOFF, извини дорогой :) я чой-то сглючил, хорошо, что просто предупреждение получилось, а не наказание :) еще раз сорри, не тебе лепил, чесное слово!

Сейчас просматривают