<div class='quotetop'>QUOTE(\"RainMan\")</div>
Важна сама тема. Продолжение имеет право быть, как считаете?[/b]
Конечно имеет
Если ты не против - поделюсь парой мыслей которые меня посетили после нескольких прослушиваний.. Это только мысли на тему - ни в коем случае не из фильма "я знаю как надо"
1 - Понравилось начало (без возможности определить ритм) - особенно тот факт, что оно плавно перетекает в рассыпчатую ритмику гитары... Только вот на 0:43 эта атмосфера начала втискиваться в размеренные удары бочки.... Вот знаешь - интересное дело, если отмерить:
На данный момент речь идет о 1:47 времени. И это конечно надо развивать - тогда выходит, что мы имеем маленькое вступление, потом проигрыш, потом (с 0:43 и дальше) нагнетание звука на основе этого ритма. Здесь есть место поразмыслить о соотношении отрывков (нестабильных-стабильных) - с учетом, что это опять таки должно будет еще куда то развиваться - может еще 2-3 минуты.....
2 - Эти же отрывки несут в себе какие то нюансы атмосферы - очень понравилась атмосфера гитарного отрывка - сразу чувствуется нерв, дождливость действительно присутствует

(и дело тут не в реальной сонорике типа грозы) - а вот в других отрывках - с дудкой и в отрывке с саксом - атмосфера совсем другая - самоуверенная и расслабленная - на фоне размышлений о времени звучания отрывков, конечно интересно было бы и за соотношением в содержании проследить - куда что и как развивается...
Так что - имхо - развивать конечно можно и нужно :thumbsup: