Тема дождя. Ииеет ли право на развитие?

• Автор темы Автор темы RainMan
  • Дата начала Дата начала
Вот, сразу видно, серьезный человек. Правильная постановка вопроса. Очень жаль, что заценить могу только завтра.

RainMan -Молодца ,приятная медленная вещица,тока вот сможеш мелодию кней прикрутить красивую ?,короче продолжай и я потом с удовольствием послушаю ,только надеюсь качество трека небудет таким же ?
Удачи.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RainMan\")</div>
Важна сама тема. Продолжение имеет право быть, как считаете?[/b]

Конечно имеет :)

Если ты не против - поделюсь парой мыслей которые меня посетили после нескольких прослушиваний.. Это только мысли на тему - ни в коем случае не из фильма "я знаю как надо" :cool:

1 - Понравилось начало (без возможности определить ритм) - особенно тот факт, что оно плавно перетекает в рассыпчатую ритмику гитары... Только вот на 0:43 эта атмосфера начала втискиваться в размеренные удары бочки.... Вот знаешь - интересное дело, если отмерить:
На данный момент речь идет о 1:47 времени. И это конечно надо развивать - тогда выходит, что мы имеем маленькое вступление, потом проигрыш, потом (с 0:43 и дальше) нагнетание звука на основе этого ритма. Здесь есть место поразмыслить о соотношении отрывков (нестабильных-стабильных) - с учетом, что это опять таки должно будет еще куда то развиваться - может еще 2-3 минуты.....

2 - Эти же отрывки несут в себе какие то нюансы атмосферы - очень понравилась атмосфера гитарного отрывка - сразу чувствуется нерв, дождливость действительно присутствует :) (и дело тут не в реальной сонорике типа грозы) - а вот в других отрывках - с дудкой и в отрывке с саксом - атмосфера совсем другая - самоуверенная и расслабленная - на фоне размышлений о времени звучания отрывков, конечно интересно было бы и за соотношением в содержании проследить - куда что и как развивается...

Так что - имхо - развивать конечно можно и нужно :thumbsup:

В целом - понравилось. По качеству гораздо лучше, чем Вы предупредили. Не понравилось гитарное вступление, слишком стандартно и бочка в начале, грубовато (может, потише надо), но под конец трека воспринимается хорошо.

В качестве хорошего примера, источника вдохновения могу порекомендовать трек Stilllife - Atem Der Vergangenheit(Theodor Bastard mix)

Согласен, барабасы не совсем в кассу, доработаим, просто давно
сделал начало и забросил, а на днях перерывал архив и нашёл. Может и стоить продолжить :gigi:

RainMan таже хрень только сбоку... ладно... попробуем вылечить... :)
продолжение имеет право быть, вот только что-то конкретное по звуку не могу сказать - качество мп3 портит все...

Сейчас просматривают