ухтыш! Москвичи!! Кто сейчас слушает грозу???

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.083
113
Берлин
У нас тут всё ТТАААААК заволокло!!!! И град, и льёт... даже не как из ведра... а рекой!! И конца невидно уже около получаса, а то и больше!

А в нашем офисе на последнем этаже аранажерея сделана и там крыша стеклянная... это так звучит, я бы сказала околомузыкально )))))))

красота...
постоял пять минут с фотиком, пощелкал с автопротяжкой скоростной... - бесполезно, на 3ем этаже ловить нечего, зоны где молнии видно маленькие, вокруг много этажки... вероятность поймать стремится к нулю...

Возмущён до глубины души...
Элечку напугали, синоптики-метеорологи фиговы ! Это беспредельщина какая-то...
"Жестокий мир, жестокие сердца..." (С) Пушкин.
ЗЫ Эля, держись ! )

Хорошо вам, в москве, а у нас пустыня уже давно и видимо ещё надолго

...А в деревне Гадюки... простите, ЛосАнхелес - жара.... Правда, обещают еще жарче, но от этого не легче.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Valash\")</div>
синоптики-метеорологи фиговы ![/b]

Они собсна самые вот эти фиговы, (кстати не надо их обижать, я сам 6 лет назад в Гидромете работал) еще два дня назад предсказывали дожди...

А в плане грозы, я собсна под сабж попал по полной, промок до нитки, сижу пью пиво, сохну... :Drinka:

а мне воть до сих пор не верится... как я умудрилась перепрыгнуть тот океан около офиса и дойти до дома абсолютно не промокнув!
girl_smile.gif

а мы на арбате в летнем кафе сидели-все в хлам (мокрие в смысле) и нам офицеанты даже водку отказались носить (им 15м надо было под дождем идти) дождь классный-то что надо! струи воды-как будто огромный чан опорожняют-вот уж действительно как из ведра

Хе-хе :) Это к вам после Питера пришло. Прошлой ночью я как раз работал на пляже - так еле успел всю акустику под навес перетаскать - и то уж намокла чуть-чуть :) Зато какой кайф - Крестовский остров, вид на Ваську, белые ночи и безумный дождь с грозой и громом! Такой кайф словил! А как поутихло немного - пошёл прям на берег под дождём гулять. Эх, давно уж не было таких эмоциональных встрясок :)

неплохо тебе!:) у нас все заявленные синоптиками дожди проливаются исключительно в центре, а люди на окрайнах дохнут от удушья и сердечной недостаточности, такое вот загадочное лето.. я сначала июня уехал в якутск:)) - там не то что дождя-ветра нет ваще!! оттуда в питер-ну не облачка всю позапрошлую неделю! в москве то холод-то жара, вот вылез в центр-порадовался:))) побольше бы! (разумеется не в ущерб другим)

Пфф. У нас вся северная часть Крылатского под воду ушла, дома обесточили, даже. Забавно машинки плавали (;
Вчера промок до нитки, это было конечно не так феерично, но все же.

Вчера были у Ника в гостях, собсна пришлось у него заночевать, ибо за окном творилось такое, что просто ужас, там был не дождь а просто водопад, хотя я всеравно умудрился сбегать без зонтика в ночной за пивом :Drinka:

Сейчас просматривают