Cubase SX3 + Win X64

evgenchik_e

New Member
20 Май 2006
4
0
0
44
Привет! Господа помогите решить одну проблему (искал ответ в форумах ничего толкового...), проблема вот в чем , неставится Куб на Windows x64 , я думаю из-за H2O эмулятора. Может кто знает где достать ЭТОТ ЭМУЛЯТОР но под Win x64? А может по другому можно решить эту проблему? Кто-нибудь сталкивался с этой Х..:Pray: ?

Хмм! Впринцепе я тоже устанавливал Cubase SX3 ! сначала было парево с этим эмулятором ! Я ток до конца не понял!
У тебя куб вообще не устанавливается ? Или устанавливается но не запускается ?

Originally posted by dayfly
Хмм! Впринцепе  я тоже устанавливал Cubase SX3 ! сначала было парево с этим эмулятором ! Я ток до конца не понял!
У тебя куб вообще не устанавливается ? Или устанавливается но не запускается ?
У меня две OC Win xp и Win XP 64-bit, на Win x32 все стоит все работает, а на Win x64 не хочет Кубик устанавливаться (т.е H2O emulator не хочет запускаться в трее). Был на буржуйских форумах, у них таже херьня. Я вот думал мож мы русские знаем как бороться с этой напастью. И ваще где ЭТА КОМАНДА Н2О СПРЯТАЛАСЬ, ДОВНО БЫ ПАТЧИК СДЕЛАЛИ....

Originally posted by Ulysses65
так всё-таки...кто-нить запустил нюху под ХР64?
а смысл то какой? она всё равно будет в режиме эмуляции 32бит работать, ни памяти больше не используешь ни прироста производительности из за эмуляции не будет.

Видимо мы уже не увидим Cubase/Nuendo на x64 т.е. нужно переписать драйвер эмулятора ключа под 64 бита. А так как водяных ужо нет, то ничего не светит, видимо...

насколько я знаю что вообще под Win 64 нужно чтобы и проги поддерживали это-же (битность) - подругому не запустяться

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Nov 29 2006, 08:57 PM) [snapback]374626[/snapback]</div>
а смысл то какой? она всё равно будет в режиме эмуляции 32бит работать, ни памяти больше не используешь ни прироста производительности из за эмуляции не будет.
[/b]
даже масм не поможет?

Сейчас просматривают