Ты что, Тим...... Упаси боже)))) Историческую родину решил интеллектуально навестить)))) Лучше б этого не делал)))Лексеич, дык я не понял, это что - твой проект?[/b]
Матом не ругаюсь и других в своем присутствии одергиваю. Как славно, что я тебя не знаю.Поясняю: трек вошёл в какие-то сборники и т.д. Человека этого я знаю, заявляет, что качество на высоте и не х... тут п..... и Т.д. [/b]
Н-да..... Я пытался передать смысловую нагрузку. Жаль, что не понятны простые вещиМатом не ругаюсь и других в своем присутствии одергиваю[/b]
Мля...Ну что тут скажешь...Детский сад........ А ведь позиция непреклонная и абсолютно авторитарно-возвышенная.......Как славно, что я тебя не знаю.
С уважением. Лис.[/b]
Зато я тебя знаю)))) Славным это назвать не могуКак славно, что я тебя не знаю[/b]
ссылка на этот топ была аффтару указана. Появился топ, потому что ответ на свой вопрос я не получил(в гостевой), а получил жоское обсиралово. Дабы не быть необъективным и скандальным - обратился за помощью к мастерам. О чём аффтару было донесено.Тогда думаю, все мы некорректно поступили, особенно тот, кто этот топик начал.[/b]
Зайду ещё раз посмотрю, что это там за пасквили такие)))Благодара его пасквилям в гостевой [/b]
Что бы ты задумался не о своём величии, а о бренности и несовершенстве всего. И себя в том числеЯ вот только не понял, а чего ты хотел?[/b]
Что бы в следующий раз к людям уходил достойный материал, а не халтура, за которую деньги получены)))Песня давно уже ушла к людям и авторские получены, что огород городить?[/b]
Поздравляю. Теперь к тебе обращаться Вашство))) Понял.я подписал контракт с компанией UVIX на компиляционное издание первых двух альбомов группы \"Лапландия\".[/b]
Возможно. Крысой не был никогда и мелкие подлянки делать тоже не в моём духе.Может я ошибаюсь[/b]
Причём я задал вопрос. Мне было сказано - что типа ты чё, фирмач? Я засомневался и попросил помощи. Подтверждение моему мнению (мне ) было найдено. Было бы общение, задавались бы вопросы. Какой-то результат был бы.получил жоское обсиралово[/b]
Низменные. Это да. Никак не хотелось услышать, чё тут говорить, что фирмачи сказали бы: "Да. Ты не слышишь. Работа на уровне".низменные мотивы [/b]
Да, прошёл материал, значит издатели его достойным посчитали, им виднее. Надо поздравить автора, а то устроили музыкальный суд в его присутствии. Нехорошо это, сами знаете наверно, что не все критику хорошо переносят, тем более, когда один человек и в гостевой на сайте автора шум поднял и пытался общественность на форуме возмутить.но по данному треку - я, честно сказать, в недоумении - прошёл такой материал на сборник?[/b]
Иногда больной сопротивляется)))) А если серьёзно, то моё мнение оказалось не очень далеко от мнения многих и нашло вроде бы некоторую поддержку. Я надеялся, что для аффтара это будет поводом для размышления, а не "Лучшее - враг хорошего". Я знаю этого человека, и знаю его апломб. Поэтому заявление о качестве выполненной работы ввергло меня в недоумение.И с какой стати ты решил стать доктором [/b]
Если то, что здесь происходит, хотя бы одного исполнителя заставит задуматься о качестве работы. То я уже буду считать, что что-то сделал для Вашей же аудитории. Я не профессионал, поэтому для меня то, что я слышу некачественно - вызывает ужас. Иначе мы так и будем ездить на дрянных машинах, слушать хамов-продавцов и слышать музыку в поганом качестве. Это не позиция - "сделал? Мыладетс. Ничего, что ты музыкант хреновый, зато ты как человек гавно". Это я не знаю что.....Напиши письма во все известные тебе рекорд-компании [/b]
Согласен. Но только в том случае, если человек у себя дома, глядя на себя в зеркало заявляет: "Я ВЕЛИК!!" Если он заставляет меня в это поверить, то это уже касается меня лично и меня это волнует.Желает человек считать себя великим и пусть считает, это его личное дело и никого волновать не должно[/b]
Как тебя можно заставить, обьясни? По моему, не нравится - не слушай, тем более, что нигде в ротации этой песни нет, так что заставить себя страдать из-за того, что кто-то вошёл в какой-то сборник можешь только ты сам.Если он заставляет меня в это поверить[/b]
Афтор был уведомлён об обсуждении.Но переделывать я ничего не буду. Лучшее - враг хорошего. Те, кто профессионально занимается звуком, должны знать, что главное это читаемость и баланс инструментов[/b]
Верить в чём???? Я в чём-то убеждал? Я спрашивал мнение профессионалов. Не более. В первом сообщении разве написано: " Афтор мудила, творчество гавно, я хороший, кидайте в него кедами"?Дружище, но у меня нет оснований верить тебе больше чем автору[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>оценки были бы не столь резкими[/b]
Что-то изменилось? А есть ещё жощще. Можно увидеть.не халтуру принес?халтуру[/b]
Меня возможно нет. Но я не являюсь центром мира.Как тебя можно заставить, обьясни? [/b]
Ну вот. Договорились. Теперь ты обвиняешь меня в зависти.так что заставить себя страдать из-за того, что кто-то вошёл в какой-то сборник можешь только ты сам.[/b]
И не пытаюсь. Мне показалось некорректным такое построение обсуждения чьего-то творчества, о чём я и сообщил как умел, не более и не менее.Теперь ты обвиняешь меня в зависти[/b]
Нея )) Могу привести доказательства)))0- автор говорит, что тебя не знает, ты утверждаешь обратное, кто-то из вас врёт. [/b]