Кто хочет поиграть за границей?

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Привет, дядьки, ... Ето не реклама, просто хочу помоч вам - а вы мне.... ну в смысле - вы поиграете - денег поднимете - я меня заценят, как умного дядьку..... вот.... :rolleyes:

Суть дела в следующем - я сейчас прохожу практику на одной фирме в Германии, у которой есть связи почти чуть ли не со всеми клубами европы.... Так вот - мне передали иностранный отдел.... Нужно договариваться с ДиДжеями из России, Польши, Украины, Венгрии, Чехии и т.д - чтоб они играли здесь у нас в европе..... Рассматриваются как DJ-Sets, так и Live-Akts.....

P.S: вам платить точно ничего не надо.... и ето никакой не развод ....

Нужно ваше портфолио /инфо (на английском),your gigs, фото и демо микс (promo-mix)/

Кому интерессно - пишите мне на мой ящик: mueller_music@mail.ru

Серёга

<div class='quotetop'>QUOTE(\"shmel\")</div>
они играли здесь у нас в европе..... Рассматриваются как DJ-Sets, так и Live-Akts.....[/b]
Это значит: поставить в лазерные проигрыватели лазерные диски или то же самое на виниле и нажать кнопку "Play" ?( я про слово играть)

"играть" - это обычный диджуйский термин.
подразумевается работа дижуя живяком. тобишь по сути диджейский сэт. подбор музыки (в зависимости от толпы на на танцполе, и её реакции) и сведение в реальном времени.

Где то в чём то они(Dj) действительно музыканты хотя бы в подгоне темпа для микса.Я это к чему...у нас в джазовом оркестре все нос воротят когда слышат словосочетание "dj играл" музыку(сэты).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
Где то в чём то они(Dj) действительно музыканты[/b]
Да перестаньте Вы... Иногда это действительно интересное действо (хотя я и сам с трудом понимаю в данном контексте термин "играть")

хотя я и сам с трудом понимаю в данном контексте термин \"играть\"
А это тоже самое, что и сыграть произведение в три минуты. Просто здесь другой хронометраж - в часах и другие способы построения композиции. То есть кирпичики - это треки, а произведение - это микс. Недаром самые знаменитые DJ - это такие DJ, которые из казалось бы несопоставимых треков делают целое произведение длинноюв 70 минут, в котором наблюдается своя структура, драматургия и идея, и в котором уже нет того, что первоначально несли в себе треки.
Друзья,не стоит так прямолинейно воспринимать слово "играть". Это не просто играть и всё - это создавать что-то из чего-то. Хороший микс - это та же импровизация, что и джем-сейшн.

Ну это так, отвлеклися. А теперь по делу.
Шмель, в этом вопросе напряг со временем или нет? Я могу в течении 3-х дней подготовить промо - микс с живым импровизом сакса и клавиш, то есть такой лайв-шоу получается. Как на счёт такого варианта?

СобакаНах
Давай без провокаций, плиз. Тема не про это
PaulVadim, ceejay - а вы, отцы, не поддавайтесь. Захламили хорошую тему ненужным обсуждением.

По теме - я узнаю у знакомых, были интересные проекты вроде

Play по-английски значит играть на каком-либо инструменте.
Другое значение слова play можно обнаружить, взглянув на любой магнитофон; там оно обозначает то, что мы называем ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ. Отдельных слов для понятий "играть на инструменте" и "воспроизводить запись" в английском нет. То и другое называется PLAY. Отсюда все недоразумения и обиды.

временных ограничений нет...
софтникто проверять не будет (ваши треки), НО
если играть тут на Лайве или Тракторе без лицензии, то могут быть проблемы, по етому не надо лучше....

Дядьки,Всем спасибо за отклики! :beer:
Я запостил такой же вопрос на одном из диджейских форумов, а меня там забанили аж на год :eek:

ребят, всем, кто написал, спасибо - отвечу в воскресенье - сейчас времени нет :-(....... До скорого :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"shmel\")</div>
Я запостил такой же вопрос на одном из диджейских форумов, а меня там забанили аж на год [/b]
И чего тебя туда понесло??? Уж вроде опытный дядька, должен знать. что лучшие кадры толкутся только на РММ....)))
<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
PaulVadim, ceejay - а вы, отцы, не поддавайтесь. Захламили хорошую тему ненужным обсуждением.[/b]
А я ничего плохого и не сказал... раз попал в Сокольниках на демо-выступление какого ди-джея... Так наверно минут 40 стоял - смотрел, как он работает... Очень впечатляет))) (БП)

Originally posted by Vovchik
Play по-английски значит играть на каком-либо инструменте.
Другое значение слова play можно обнаружить, взглянув на любой магнитофон; там оно обозначает то, что мы называем ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ. Отдельных слов для понятий \"играть на инструменте\" и \"воспроизводить запись\" в английском нет. То и другое называется PLAY. Отсюда все недоразумения и обиды.
Не убедил.

Сейчас просматривают