Первый трект нового проекта

sshinder

New Member
15 Дек 2004
725
0
0
50
Привет всем!

Наконец то после долгой работы рад предложить народу первый трек моего проекта The Visioneers.

стиль рок (не тяжеляк)

ссыла хттп://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=38D34ED146541FB8

или вот эта

хттп://yurki.mylivepage.ru/file/?fileid=455

Приветствуются дельные комменты по композиции, исполнению и звуку.

Всем :beer: :super2:

Красиво :smile: По звуку все ок ! :thumbsup: Немного начало показалось натянутым ИМХО.
Сетап можно ?:beer: В частности драммы интересуют.

Респект :super2:

Мне в целом понравилось, тока вот вокалист не впечатлил как то...не в образе чувак... А так - респект, красяво, мелодично, гитарки приятные, в общем кайф!:super2:

3DStas
спасибо за отзывы. в общем пользуясь случаем хочу представить всю банду:)

начну пожалуй с человека без которого это все было бы невозможно, а именно Юркi. Он мне помогал упорядочить аранж, забивал барабасы (EZ drummer) и писал ту красивую соло и ритм гитару на записи (партии мы с ним прорабатывали вдвоем). Так же он рулил весь звук. Его гитара писалась через POD-2

Пианино которое слышно в начале и партии органа были сыграны DCopy по моим начальным нотам, но конечно он привнес в это все дело жизнь и профессионализм. Респект ему.

Вокалиста пока не буду разглашать по разным причинам:) Потом скажу.

Ну и наконец ваш скромный слуга (то есть ЯЯЯ :) ), аффтар музыки и слов. Так же бас гитара (писалась напрямую в линию с последующими обработками), акустическая гитара (снималась конденсаторным микрофоном Samson CL-7 Samson через преамп C-Valve), и чистая электрогитара Gibson Les Paul Studio писалась через POD-xt.

Все писалось и сводилось в кубе. В общем вот и весь сетап. :beer:

Zulu
И все же я думаю, что вокалист перспективный и он себя еще проявит в последующих темах!

И да... наша банда зовется The Visioneers - аббревиатруа от the vision engineers, то есть инженеры мировоззрения!

Пы.Сы. И еще огромное спасибо рмм! так как все участники проекта познакомились на этом форуме! :beer:

DonPedro
так если темы нравятся, заставляют задуматься о жизни и о прекрасном, то почему бы и не продолжать!
Спасибо за поддержку :beer:

Сейчас просматривают