Вот предлагают такую штучку(AKAI S 2000) за 300 баксов......Есть в нем польза или выбрашенные деньги?Посоветуйте........или контакт с халионом и так не плохо справляются?
а я скажу так, как и мне сказал отец двоих детей Alex_HS - зае**шя семплы грузить. Если без скази винта (по миди интерфесу), то даже 8мб будут закачиваться в семплер около полтора часа. А если работаешь на конвеер и качество не на первом месте, то конечно, имхо не стоит. А использование его в лайве то вообще умолчу.. только студийная/домашняя работа. Хотя прибор хороший.Есть в нем польза или выбрашенные деньги?Посоветуйте........или контакт с халионом и так не плохо справляются?
Originally posted by ultrashock
Если без скази винта (по миди интерфесу), то даже 8мб будут закачиваться в семплер около полтора часа.
да ладно заливать))))когда всё подключено и отлажено,то работается ничуть не медленнее чем в софте,да ещё и избавляет от гемора со вписыванием в микс,в отличие от софта где над каждым звуком надо по пол дня пляски устраивать,чтоб хоть что то получилось))))Originally posted by ultrashock
а я скажу так, как и мне сказал отец двоих детей Alex_HS - зае**шя семплы грузить. Если без скази винта (по миди интерфесу), то даже 8мб будут закачиваться в семплер около полтора часа. А если работаешь на конвеер и качество не на первом месте, то конечно, имхо не стоит. А использование его в лайве то вообще умолчу.. только студийная/домашняя работа. Хотя прибор хороший.
Originally posted by Rostyk
2 Litvinov:
Меня возьмите тоже
избавляет от гемора со вписыванием в микс,в отличие от софта где над каждым звуком надо по пол дня пляски устраивать,чтоб хоть что то получилось
избавляет от гемора со вписыванием в микс,в отличие от софта где над каждым звуком надо по пол дня пляски устраивать,чтоб хоть что то получилось
Хмм ... а какова физическая сущность данного явления? Как это можно объяснить?
нет разницы если использовать для этого достойный програмно-апаратный комплекс,(админы не убивайте:biglaugh: )например Про тулс ТДМ или Мерджинг,что до кубейсов разных...а вы попробуйте поставте на его аудиодорогу качественно записанную фонограмму,потом ту же фонограмку попробуйте в вайвлвб например,услышали какая дегродачия в кубейсе?то же происходит с каждым звуком в вашем проэкте!большинство же апаратных семплеров лишены этого негативного свойства (гадить исходник)Originally posted by ultrashock
а есть ли разница если на аудио дорожке расставить, скажем аудио файлы (например, барабасы), или те же звуки прописать по миди с опять записать на аудио дорожку с железного семплера?
извините за глупый вопрос (не баньте меня пожалуйта ) но сам имею семлпер на 8мб, работать с которым гемморно, но результат, конечно, хорош