Обработка сякухати в стиле Enigma

dubxDUBrother

Active Member
26 Сен 2004
424
199
43
40
Посетить сайт
Вопрос кто знает или сам применял такой метод обработки этого замечательного инструмента. Сырой он звучит совсем не похоже с обработанными Enigma там есть, как это сказать, на мой скромный слух синтовый призвук. Может все дело в банке или слоях?

Насколько хороший.
Имеется множество зсемплов. Но увы немогу получить достатчно похожий эффект. Особая проблема стоит как добится такой "синтовой" жирности.

Тут надо не в специализированных этнических либах смотреть - там вряд-ли столь жирный будет, а в общецевых. Я неоднократно встречал точно как в Enigma'е звук, кажися в стандартной поставке сэмплтанка (8 CD) был.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"impulse\")</div>
А где именно?
Вроде перерыл (побыстрому) всю ностальгию, но так ничего и не нашёл[/b]

Надо по медленному:biglaugh:
08.vintage samples-E2 shakuhachi

Вообще то ... так как с ВСТи дела имею только полтора года( мало опыта в тестировании ВСТи ), так что из всех что встречал это был наиболее похожий на Энигмавский из софта....есть ещё на АКАЕВСКОМ диске но там тоже сэмплированна одна нота....а что-бы как пишит SUNET много лаерсная так вообще не встречал....а так встречал много Шакухачи на софте но все они по структуре тембра совсем отличались от Энигмы...может этих шакухач как и полагается для флейт есть множество вариантов...то есть типов инструментов.
Что касается не посредственно звучание этого тембра у ЭНИГМЫ то я думаю что это результат ''дорогой'' обработки а не готовый сампл.

Могу ошибится, но почему-то всегда думал, что в треке эту партию играет Roland D20 или модуль его. Хз...Ну вот чего так мне думалось.

Сейчас просматривают