Получил сегодня штайнберговские аудиоинтерфейсы и контроллёры daw.
Покупал не себе, поэтому даже не вглядывался в техданные и т.д.
И вот пришли. Первое приятное удивление - MADE IN JAPAN.
То что внутри ямаха, я знал давно. Но что она будет японской - сюрприз

Дизайн - настоящая ямаха. Удобно, нихрена лишнего. Красиво. И надёжно блин.
Второй сюрприз - интерфейс можно юзать без компа. Врубил гитары, микрофоны и клавиши, включил питание и меси себе на здоровье. И тут же выход по цифре и вход... Бишь - конвертер работает без компа... Удобно. По сути внешний сумматор, преамп и конвертер.
Третий сюрприз - встроенных эффектов на дсп мало, но они клёвые. Халл не лексикон, но канальная динамика и еq - на уровне. Ничем от уадовких не отличается..
Выхода на наушники два.
Преампы не хайэнд, но уже не эму-бластер. С моей аудиотехникой и джоймиком вполне прилично себя ведут..
Лампочки красивые и гламурно переливаются... Звук - чистая ямаха. Чёткий, но мягкий. Сравнил с вамирэком - тот курит. Сравнил с рме дигикакаятотам - та вообще детский сад..
Врубил под кубейсом - и офигел.... Всё блин интегрировалось клёво самособой Возможностей открылось море.
Сразу пожалел что не моя игрушка... Уже блин задумался и косо смотрю на вамиреки....
Контроллёр - всё тоже самое. Фейдер - лёгкий, а с моторчиком. Единственное нарекание - функциональных кнопок всего 4, у таскама за 129 евро их два по восемь( если через шифт)..., но зато полноценный транспорт, полный еq, и кнопки инспектора - мют, соло, вызов инсерта и т.д.. И светится блин как дорогущий лемур... Гламурно, аж ссать от радости хочется....
Короче. Возьму и себе как только денег надыбаю..