Ритм-секция в Enigma - Sadeness

Van BelousOFF

Member
1 Июл 2006
270
7
18
36
г. Белгород
vanbelousoff.ru
Частенько встречаю этот ритм во многих треках стиля New Age
Из какого AKAI сборника этот loop, может кто знает?
Где-то же берут их, иначе они не были бы похожими друг на друга

По сути не скажу "где и откуда", но знаю другой момент - когда то (а видимо так и сейчас осталось) персонажи а-ля Крету тесно сотрудничали с производителями библиотек (например AKAI), в результате получаем "исходник" в виде Sadness и

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Van BelousOFF\")</div>
Частенько встречаю этот ритм во многих треках стиля New Age[/b]

а выложи ка примерчики мр3 кусочков, а то энигму и эру многие и не слушают (я например) а в библах лупы могли слышать

У владельцев Yamaha SY-99 попросите кусочек демки Gregorian скинуть - она у них в самом аппарате вшита :))))

А насчет
Где-то же берут их, иначе они не были бы похожими друг на друга
- нормальные музыканты сами этот луп пишут.

Размер 4/4, квантайз 1/16Т, но вторая и четвертая шестнадцатая в каждой четверти смещена на 13/768 вперед.

Похожие есть в AKAI диске XX-Large 1500 Drum Loops под темпом 100....ну это только похожие, а так надо самому мне кажеться собирать...просто не котрые момента грува можно снять с тех петель а именно хеты ..именно они ''вкусные'':biglaugh:
Я думаю фирмачи сами тоже не пользуются лупами в чистом виде....они их своими плюс ещё самплами разбавляют.....так например знаменитая ACE of BASE петля на дисках есть,,,, но...там не хвататет не сколько ударов бочки и ещё не много всякой всячины:biglaugh:
а так я даже не знаю стоит ли использовать уж совсем меченные петли....как говориться все подарки уже с них сняты, вам же может остаться корешки...ну это так философия ...конечно же всё зависит от таланта.

groove - простенький
тембры барабанов тоже найти не так сложно

Pavell
Там луп этот не разложен по инструментам....
Van BelousOFF
Тембрально мож и похоже то что ты выложил но хеты ритмически не так идут.

Сейчас просматривают