Кусочег транса на зацен (1 онлайн

Hyper

Trance music abused
25 Май 2006
1.949
448
0
38
Москва
myspace.com
Здрастье, товарищи! Небольшая просьба! Зацените кусочек моей последней работы... Очень нужны ваши мысли по поводу сведения и балансировки инструментов... Ну и остального.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!:pray:

Register

New Member
31 Окт 2005
343
0
0
44
идея понравелась .пресутствует какойто шум но очень понравилось

Hyper

Trance music abused
25 Май 2006
1.949
448
0
38
Москва
myspace.com
Спасибо. Этот шум скорее всего высокочастотная составляющая пэдов. Хотя... Мож кто ещё что скажет?

Santerna

New Member
2 Май 2005
251
3
0
39
www.santerna.com
Все что напишу ниже - это чисто мое мнение. Прислушиваться или нет, решать тебе. :)
Итак, басс и бочка. Сочетание неочень. Басс слишком "размыт". Ощущение, как будто на нем висит хурус. Это не дает той плотности, которая должна быть. А отсюда и выливается несочетание басса и бочки.
2) Проблема с верхами небольшая. Да и вообще по звуку есть проблемки. ИМХО опять же...
3) Перкуссия тоже какая-то неслышимая. Например клеп или снейер - понять невозможно.
А так, раз это демо, то дорабатывай. Тут есть над чем поработать. Удачи...:rolleyes:

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Приятный кусочег. Насчёт барабасов согласна с Сантерной, особенно клэп не слышно. А сама темка добрая и светлая.))) Выложи кусочег побольше. :smile:

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
725
113
Питер
forums.somethingawful.com
Да басс размыт ,надо надним паработать ,клэп я вообще неуслышал (он там есть ?) пэд которыи самыи громкий может чуть убавить (может слегка фильтрануть чтоб высоких поменьше было),хотя это имхо.

Задумка понравилась,но вот как ты её закончиш........ Удачи и выложи потом целеком ,хотса послушать.

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.587
113
Underhaven
endorphin.es
ИМХО по самому трансу - трек действительно форматный трансец, да, конечно есть недоработки которые сказали выше, и в то же время конечно, он сольется в тех безконечных сетах что крутят по радио и клубах.. не цепляет и не запоминается :(

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
ниче так идейка, но ИМХО где то такое уже слышал ))
незнаю, может похоже просто.
со звуком надо работать дальше...

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.675
113
57
EU
Бочка намана...гармония намана....пианка сольник намана, ну думаю раскроется всё же когда больше выложишь....а вот потом....
каша ужасная,за много хала навесил и дилея...все партии и конечно басевич тонут в них.

MasterStop

New Member
30 Ноя 2004
644
2
0
39
Мне понравилось вообщем) Такая легкая музычка. C басом совсем беда, присоединяюсь к уже высказывавшимся на этот счет, - и у меня такое ощущение что он играет интервалами, как будто секундами, у меня например диссонанс жуткий.

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.023
0
43
Питер
goo.gl
Дилей как раз и размазывает все. В миксе трудно разлечить, где бас, делей, а где низкая составляющая бочки. К тому же этот дилей - стерео. Мешается с ревером подкладов.

Попробуй заменить рисунок, который дает дилей, нотами баса с меньшей громкостью. Лучше моно. Мхо :smile:

Hyper

Trance music abused
25 Май 2006
1.949
448
0
38
Москва
myspace.com
он играет интервалами, как будто секундами, у меня например диссонанс жуткий.
Это не ощущение. Это задумка такая.:beer: Чтобы у него была плавная атака и шоб качал. А на счёт диссонанса не понял...

MasterStop

New Member
30 Ноя 2004
644
2
0
39
Hyper
Мне все же кажется что дилэй с баса нужно убрать, убери его. Может это и фишка - но когда слушаешь напрягает. То есть походу хвосты дилэя смешиваются с самим басом-мне лично такое не нравится. О или лучше отреж вессь низ у дилэя на фиг, лучше буит.

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)