BFD & каналы

• Автор темы Автор темы Maugli
  • Дата начала Дата начала

Maugli

New Member
28 Авг 2004
180
0
0
Вопрос такого плана:
Под BFD Groups отстраивал барабаны, после загрузки настроек в BFD All - сигнал идёт тока с оверхедов и рум.....
Где собака порылась ? Почему не идёт сигнал с других миков ?
Если проект с нуля создавать в BFD All - то всё работает.
Видимо где-то в настрой ках самого BFD задаётся, но где ?

Maugli
Ну правильно, когда выбираешь одну из 3-х настроек, то в ней доступны только те функции, которые выбрал. Чего нет в самом BFD, можно накрутить в секвенсоре на каналах.
Загружай Stereo... ;0)

Так и где эти ф-ии правятся ?

В самом секвенсере видимо нельзя накрутить, т.к. сигнал на него идёт тока с OH и RM (cм. выше).
А в Stereo нет выходов с прямых миков ... да там по сути вообще ничё нет.

А ты внимательно почитай...правильно с канала идут только оверхеды...через аукс или подгруппу зависит от проги выводишь Рум и ПЗМ в стерео остальное по очереди в моно отдельно все барабасы и рули как хочешь добавляя атмосфе.ру...

При Ультра до 34 выходов при All -17 соответсвенно подргрупп или ауксов...

2 Vadimoka
Не ..... када я с 0 создаю, всё ништяк как надо. А когда готовый пресет из одного режима гружу в другой режим БФД, засада.

Vadimoka
Дык.., эта.., можно уточнить?
Вопрос вот в чём: БФД по умолчанию при подключении его в хост (в Сонаре работаю) грузит ВСЕ свои аудио-выходы в режиме стерео. При этом вавки БФДшные - моно. Вот мучаюсь дурью - стоит аудио-выходы инструментов в моно переключить, или по барабану..?
А?
Спасибо!

PS Дык.., а? :Pray: :Pray: :Pray:

В стерео нет возможности отдельно обрабатывать инструменты...
да идут в моно ... в стерео добавляется комната и пзм...

При подключении через подгруппы или ауксы выводы выходят в стерео кроме бочки и еще чего=то

Vadimoka
Боюсь, ты мя не понял. Я не про подключение BFD Stereo. Я про подключение BFD All/Ultra, и про стерео каждого из аудио-выходов. Понятно, что Overhead, Room, PZM должны быть стерео. Я про аудио-выходы каждого струмента... Стоит ли аудио-выходы Kick In/Out, Snare Top/Bottom и т.д. переключать в хосте в режим моно? Или не париться..?

Кароче... Забил моно источники моно выходами - всё упарядки...

PS Кстати... SSL4000 уделал все ранее подобранные/подставленные плагины - терь всё са-аавсем здорово...

Вот...

Сейчас просматривают