Тяпница 2. Напиваемся сегодня? Кто за?

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
Я сегодня ночью остановился дефку симпотную подвезти в шортиках...дык сцуко из за тополей выбежало штук 10 кексов с вёдрами и налили мне полную тачку(окна были открыты) воды и сцуко ржали как кони и ничего им не зделаешь их много..(((( а дефка красивая((( эх((( так и ехал домой по горло в воде..[/b]
Так ведь,празднік,же!:beer: :lol:

Originally posted by СобакаНах
Это грустно! Я сегодня ночью остановился дефку симпотную подвезти в шортиках...дык сцуко из за тополей выбежало штук 10 кексов с вёдрами и налили мне полную тачку(окна были открыты) воды и сцуко ржали как  кони и ничего им не зделаешь их много..(((( а дефка красивая((( эх((( так и ехал домой по горло в воде..

А что за праздник? Или просто так налили? :biglaugh:
У моего кореша машина английская кабрио-MG. Он поставил её в центре Мюнхена на платную охраняемую стоянку в день когда играли в футбол и отошёл по делам. Когда вернулся - полмашины в моче, и в ней флажки французские плавают.

Originally posted by tokvlad
СобакаНах

Мнда - шуточки... :biggrin:   А газа резко дать не мог?
Не мог,во первых я на парковку поставил..чтобы поговорить с дефкой(она так мило улыбалась) а когда лить начали то с 2х сторон открыто моё окно и пасажирское(у меня японец клюгер)т.е сижу я с права лить то начали в меня я естественно уклонялся а в это время с лева начали лить и с переди на лобовую трое стояло ..куда я поеду?Давить не будешь же(((

Старинный русский \"Иван купала\" Оч. похоже на день нептуна или на Экваториальный праздник(когда моряки  экватор пересекают).

Тогда с праздником Всех. Будьте здоровы!!! Чок !!!:beer: :Drinka: :super2:

Да уж с праздником..всю ночь с пылесом(пылесос это не тот ,что тут) воду собирал:beer:

Да уж с праздником..всю ночь с пылесом(пылесос это не тот ,что тут) воду собирал:beer:

Воду собирать - не мочу вымывать. Я с друганом чем только машину не чистили - всё равно уже в неё не сядешь. Придётся всё менять( а там кожа- натуральная !!!) и продавать !!
Но в любом случае соболезную. А бабу эту - найди !!!! И отомсти. Облей её чем-нибудь или лучше опрыскай её - скажи что у тебя тоже праздник..:biglaugh:

Вот поэтому по центру я езжу на велосипеде:)
А понты - они никого никогда к хорошему не приводили. Урок на всю жизнь.
Не только моему другу имне, но и более молодым товарищам с Форума....
Никогда не оставляйте в безлюдной машине флажок или вымпел или значок ЦСКА.
Мало ли кто мимо будет проходить.........

Старинный русский \"Иван купала\" Оч. похоже на день нептуна или на Экваториальный праздник(когда моряки экватор пересекают).
Куда катиццо мир? :rolleyes:
Все совершенно по-другому...
Пятница опять удалась, в общем.

Сейчас просматривают