На прошлой неделе слегка расслаблялись тут некоторые товарищи... :biglaugh: Кто сегодня? Я побежал за пивом. Хоть не особо его... Но вино что-то неохота сегодня. :biglaugh: :beer:
Дело хорошее :smile: :beer:Originally posted by DonPedro
А я - на новоселье, со своим красненьким :beer:
братья,из дружественной республики - Украина,у вас что, тоже Купала?этж вроде,тока наш праздник[/b]
разве это грустно:gigi: ...веселуха:beer: ,кому нібудь окна краской заліть,забор поломать,под двероью нас...рать,к этому ,целый год готовятся,а ты говорішь грустно:biglaugh:Не стоит о грустном[/b]
Originally posted by Барада
разве это грустно:gigi: ...веселуха,кому нібудь окна краской заліть,забор поломать,под двероью нас...рать,к этому ,целый год готовятся,а ты говорішь грустно:biglaugh:
Это грустно! Я сегодня ночью остановился дефку симпотную подвезти в шортиках...дык сцуко из за тополей выбежало штук 10 кексов с вёдрами и налили мне полную тачку(окна были открыты) воды и сцуко ржали как кони и ничего им не зделаешь их много..(((( а дефка красивая((( эх((( так и ехал домой по горло в воде..забор поломать,под двероью нас...рать,к этому ,целый год готовятся,а ты говорішь грустно
__________________[/b]