Тяпница 2. Напиваемся сегодня? Кто за?

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
На прошлой неделе слегка расслаблялись тут некоторые товарищи... :biglaugh: Кто сегодня? Я побежал за пивом. Хоть не особо его... Но вино что-то неохота сегодня. :biglaugh: :beer:

А я за минералочкой......жарко у нас тут...под 30 градусов палит:Drinka:

А у нас праздник Ивана Купала был этой ночью :thumbsup:
Цвет папороти, дефки, костры, диджеи, всякое такое, хорошо...

Тут подали в тусовочном топике идею об абсент 3.0... :rolleyes:

tokvlad, начинание становится традицией? :beer:

ну токда ,всех поздравляю,от имени всех бульбишей:beer: ...которые есть на этом форуме:gigi: ...скромно,но зато поздравил:tongue:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
братья,из дружественной республики - Украина,у вас что, тоже Купала?этж вроде,тока наш праздник[/b]

ню ню.....у латышей LIGO - ЛИГО мы уже с 23 по 24 июня отгудели....правда цветок папортника так и не удосужился пойти поискать.Кстати это древний латышский национальный праздник и происходит в ночь с 23 по 24 июня..тогда и празднуют день имени то есть 23- Лиги а 24-Янисы....ну тут долго можно расказывать....но есть одна хохма...
Традиционно по старому обычаю на этот праздник надо есть сыр и пить пиво у костра....так теперь НЕТ!!!! 80% людей на этот праздник у костра жарят шашлык...однако,теперь он национальным блюдом стал:biglaugh: конечно те оставшиеся 20% вообще не справляют праздника:biglaugh: так что те 80 как 100 идут .....В магазинах шашлык так и продаётся в ведёрочках с названиям ''ЯНЮ ШАШЛЫКС'':biglaugh: так этого ещё мало...теперь и водку стали клепать "JANU DEGVINS'' что в переводе означает Янова Водка....вотс...чудеса да и только.
Раньше этот праздник означал пение народных ЯНОВЫХ песен (что то типа как у русских частушки)...прыгание через костёр ...а теперь обязательным атрибутом стал МАНГАЛ рядом с костром...ну и танцы.Кстати для музыкантов это хороший праздник тем что музыка в эту ночь стоит почти как и на новый год... Короче совмещаешь полезное с приятным.:beer:

Пиво(безалкоольное) с воблой.:rolleyes: Вся печень уже позади:frown:
Уже привык:gigi:

на наших кострах,из машинных покрышек,шашлыков не спечёшь,сыра не поешь...и обычно ,пьют ,чо нибудь покрепче пива...вот тогда начинается праздник...драки,кражи,хулиганства,и всё в лучших традициях:tongue:...

AG arts

Я кстати не понимаю прикола с безалкогольным пивом.... зачем? Я пью пиво (как и любой алкоголь) с целью затуманивания своего сознания на определённый период - т.е кратковременного расслабона. Это "безалкогольное" пиво содержит немного алкоголь и вообще вредная вещь для печени насколько я знаю. Лучше тогда Нарзан:smile::beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tokvlad\")</div>
Не стоит о грустном[/b]
разве это грустно:gigi: ...веселуха:beer: ,кому нібудь окна краской заліть,забор поломать,под двероью нас...рать,к этому ,целый год готовятся,а ты говорішь грустно:biglaugh:

Originally posted by Барада
разве это грустно:gigi: ...веселуха,кому нібудь окна краской заліть,забор поломать,под двероью нас...рать,к этому ,целый год готовятся,а ты говорішь грустно:biglaugh:

А.... ОК. У всех свои обычаи и всё такое. Надо уважать. :beer::biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
забор поломать,под двероью нас...рать,к этому ,целый год готовятся,а ты говорішь грустно
__________________[/b]
Это грустно! Я сегодня ночью остановился дефку симпотную подвезти в шортиках...дык сцуко из за тополей выбежало штук 10 кексов с вёдрами и налили мне полную тачку(окна были открыты) воды и сцуко ржали как кони и ничего им не зделаешь их много..(((( а дефка красивая((( эх((( так и ехал домой по горло в воде..

Сейчас просматривают