ХОЧЕТСЯ АП СТЕНУ УБИТьСЯ....

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
кароче девочка супер...и поверьте у них заграницей это как раз-таки востребованный материал! А у нас востребованы - как тут уже сказали бл@ди с рублевки.

dist

А что, Юлия Началова по твоему мнению имеет выдающиеся вокальные данные? По моему нет. На голоса у меня хороший слух, и если мне нравится исполнитель, то его голос я запоминаю навсегда и ни с кем не перепутаю... Но я её просто не узнаю если услышу...

Originally posted by dist
А мне вот абсолютно не понятно из-за чего столько ахов и охов? Я в своей жизни повидал таких девочек массу. Только не начинайте тазиками забрасывать.. Кто работал со всякими конкурсными детьми знает что такие голоса встречаются сплошь и рядом, только, как правило, у их родителей, как раз ни бабла ни связей нет. Такие дети выходят на сцену всяких там \"областных конкурсов\" получают грамоты и прочие восторги, а потом вешают эти грамоты на стену и понимают, что всё это зря. Редчайшие исключения из этого возможны, особенно в России. Есть даже такая поговорка \"не важно ЧТО ты знаешь, важно КОГО ты знаешь\". В нашем случае - не важно как ты поёшь, важно.. ну и так далее...

Кстати яркий пример такого рода исключению Юля Началова. Году этак в 92-м или, может, 94-м... я случайно увидел эту, тогда ещё такую же девочку, по ящику на подобном мероприятии... как она пела! Как богиня. И вот её заметил вроде бы Крылов (Толстячок такой обаятельный) и притащил в Москву. Стех пор я всё время ждал что вот-вот она \"выстрелит\" и будет шок с нашей эстрадой... Но фигушки. Машинка сработала как всегда. Кто щас Началова? Так себе певичка со слабеньким материалом... Но хоть не в безызвестности полной....

К тому же вот это песни в жанре \"конкурсного исполнения\"... где нужно и диапазон показать и триоли спеть синхронно с томами... короче... кто сидел в жюри на такого рода конкурасах знает, что после 3-го или 4-го подобного исполнения кроме желания зевнуть больше ничего не остаётся... у всех одинаковый \"конкурсный\" материал, который никогда не будет продаваться... никто это не покупает... за редчайшим, опять же исключением...  

Всё это превратилось, в общем-то, в товар и глупо на это сетовать... да, девочка поёт, для своего возраста неплохо, конечно, но что это ей даст? Хм... вы бы купили такую пластинку? Впрочем не то... много в общем таких просто. Очень много даже в РФ.

Да наср@ть на то, что потом будет. :biglaugh:
Я смотрю СЕЙЧАС - и мне это в кайф. А Газманов и Долина, Билан или Фабрика - не в кайф. Вот и всё. :super2:
Если у вас есть сейчас видео такого же уровня и класса- покажите.
Если есть такие же детишки - дайте адрес прямо сейчас, я постараюсь найти поддержку таланту.:thumbsup:

Кстати: старики ,наверное, помнят это имя: Робертино Лоретти...кем был , и кем стал...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Litvinov\")</div>
Если у вас есть сейчас видео такого же уровня и класса- покажите.  
Если есть такие же детишки - дайте адрес прямо сейчас, я постараюсь найти поддержку таланту[/b]
Эти детишки, увы-увы уже взрослые дяди и тёти....

Сейчас просматривают