Ultimate Series от vipzone

• Автор темы Автор темы Bad Toys
  • Дата начала Дата начала

Bad Toys

Member
20 Мар 2006
375
24
18
49
Прошу прощения если уже боян , но на мой взгляд интересный пакетик судя по демке :super2:
_www.vipzone-samples.com/reg-dl.php?file=ultimate_demo.mp3
Никто ещё не щупал ? :Drinka:
Вот описание , много мультисэмплов :)
_www.vipzone-samples.com/details/ultimate.php

у меня есть пару банок от vipzone....но я что-то ими не пользуюсь.

Originally posted by Technomax
Bad Toys- Я так думаю что это сборка из старых выпусков .
Может быть , но я надеюсь , что они собрали лучшее из всего и отсортировали :beer:

Originally posted by Bad Toys
Может быть , но я надеюсь , что они собрали лучшее из всего и отсортировали :beer:

Судя по демке это отработка clubstyle. Уж очень много хардстайлового. Да и уровень демы по сравнению с synthmania или roxx2. IMHO suxx

имею около четырёх соброний, очень доволен советую для транса и таму подобное

Originally posted by Register
имею около четырёх соброний,  очень доволен советую для транса и таму подобное
Именно с этого пакета?
Можно названия банок? :smile:

Соберу я пожалуй библиотеки все , какие получится достать и сделаю свой банк из всех один, с наиболее для меня подходящими звуками :)
Щас тяну с magesy PITCHED BASSES )
Там же есть ещё Pads SF2/SXT Reason Refill , но 45 ссылок с рапиды я буду лить месяца три ) Может у кого то есть этот пак с падами ?

скачал trance pads по 45-ти ссылкам с рапиды - вот это да! даже не рассчитывал (после вялого Hardstyle 2006) на такие офигенные педы - атмосфера отдыхает просто, ихмо! :) причем подклады очень рабочие я бы сказал - т.е. уже готовые к употреблению, в отличие от той же атмосферы - которую просто "надо слушать" :)

Сегодня докачались на удивление быстро эти пады, потестил понравилось тоже :) Там кстати появился мультиформат Virus Ti
:Drinka:

скачал вообщем я этот Virus Ti , честно говоря не впечатлил .... :Dontknow: ничего нового и оригинального я там не обнаружил

Originally posted by ultrashock
а прямой сслкой не поделитесь чтобы с докачкой или на рапиде? :beer: а lucid dreams пробовали?
Я могу выложить , щас начну , но скорость моя может заставить ждать :smile: а lucid dreams это что? :Drinka:

попадался вот здесь: _h++p://www.magesy.ru/2006/09/11/vipzone__ultimate_sample_series_packs.html
но похоже ссылки уже мертвы:frown:

Originally posted by djking
попадался вот здесь: _h++p://www.magesy.ru/2006/09/11/vipzone__ultimate_sample_series_packs.html
но похоже ссылки уже мертвы:frown:
Да ссылки мертвы , но раз там появился значит ещё где то есть навярняка , будем искать :smile:

Сейчас просматривают