Да хрен там.Мой кошак не настолько глупый. Я не это имел ввиду.тапки проверь ))
Да хрен там.Мой кошак не настолько глупый. Я не это имел ввиду.
Ну, не знаю.Кошак у меня или собака ? хз.Кошаки над тапками изгаляются не по глупости, а из хулиганства или даже из принципа. Тем более такой крутой зверь, прямо таки обязан заявить о своих правах на своей территории. ))
да!! Я наднях в сапоге нашел кусочек куриной шейки. Она гоняла этот кусочек по всему дому и нечайно уронила в сапог. :biggrin:А тапки они кстати не только для метить, тут с фантазией надо
не увидел, копипастнул по-быстрому )Вообще то перед твоим постом ссылка нолный ролик с этим котом
Вот что делает эпоха китикета, голубь уже сам просится, а его не едят )Голубь стебается над котом)))
Да котейко пузо отожрал нехило))от так котег ушел, сципление подвело ))
Я периодически наблюдаю, как котэ пытается убежать одновременно во все стороны, потому что скользко, а лапам всё равно, куда бежать. А мозг - маленький, и направление определить не в состоянии - главное же "На волю, в пампасы!" :laugh2:резина летняя у него ))
не котеги, но не менее интересно )
Собака наверное ноги себе переломала. Что интересного?
да уж... как можно смеяться над такими роликами? :ireful2:А судьба летающего котега, нам тоже неизвестна..
Судя по звуку - там вовсе невысоко. Максимум - полтора-два метра.А судьба летающего котега, нам тоже неизвестна..
как минимум в название темы "безумие" ролик с собакой точно попадает )как можно смеяться над такими роликами?
Виктор, а ты подключи сабвуфер и тоже начнёшь переживать за котика!Судя по звуку - там вовсе невысоко. Максимум - полтора-два метра.
Да, как в фильмах с Чарли Чаплиным, он там часто падает, а бездушные зрители смеются...да здесь бездушием попахивает, а не безумием.
все. удаляюсь.
Ну существует же черный юмор,как про Александра Матросова например.Да, как в фильмах с Чарли Чаплиным, он там часто падает, а бездушные зрители смеются...
Вообще говоря - не начал бы. Эти маленькие пушистые мерзавцы - совершенная машина для убийства (на наше счастье - маленькая такая машинка). И прыгать, падать и ходить умеют совершенно бесшумно. Но когда оно начинает шалить и отрабатывать боевые кошачьи ката и таолу - я лично столько шума физически не создам, здоровье не то. Когда 5-7-ми килограммовый бегемот с глазами вразбег начинает сносить двери с петель и ронять шкафы - что там грохот падения с двух метров?Виктор, а ты подключи сабвуфер и тоже начнёшь переживать за котика!
ага. Лично видел, как кот (одного знакомого) сорвался с балкона 5-го этажа. Сходили за ним, думали сдохнет, не... оклемался, лапу только вывихнул.. ну и ушибов чуть-чуть.Эти маленькие пушистые мерзавцы - совершенная машина для убийства (на наше счастье - маленькая такая машинка)..