переустановка "жручих" VST

Варвик

Banned
7 Апр 2005
427
6
0
44
Здравствуйте!
Такой вопрос как переустанавливать vst инструменты если сама прога на С ,а банки на D?
на примере вирт.гитариста :устанавливаю прогу, далее путь к банкам.и указываю свою директорию? а он мне не выдает NEXT???:help:

а если я пробую ставить только инстальник ,то как указать путь к банкам?

Пожалуй чуть ли ни единственная прога, которая требует полной инсталляции это вирт. гит. Причём тот, кот. акустик. Электро гитарист не требует переустановеи банков. Есть такие вээстэшки, кот. приходится переустанавливать заново вместе с банками, не буду их перечислять, но их проц. 5 от всех вст плагинов. 95 проц. же не требуют полной переустановки, достаточно установить exe или длл.

...вспоминаю,кажись делал так:
устанавливал вирт. гитариста по умолчанию на С,затем перемещал все банки на диск D в созданную папку Virtual Guitarist,на диске С в папке С:Program FilesSteinbergVstPluginsVirtual Guitarist оставлял тока dll .
...дальше не помню толи она сама находит свои банки ,толи надо указать путь...

Originally posted by pba
...вспоминаю,кажись делал так:
устанавливал вирт. гитариста по умолчанию на С,затем перемещал все банки на диск D в созданную папку Virtual Guitarist,на диске С в папке С:Program FilesSteinbergVstPluginsVirtual Guitarist оставлял тока dll .
...дальше не помню толи она сама находит свои банки ,толи надо указать путь...

Напоминаю. Install спрашивает: "Куда установить программу?" - след. вопрос: "Куда будем устанавливать банки?" - вот здесь и надо выбирать диск Д:... Virtual Guitarist не найдёт потом свои банки в месте, отличном от выбранного при инсталляции.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"slasta\")</div>
Напоминаю. Install спрашивает: \"Куда установить программу?\" - след. вопрос: \"Куда будем устанавливать банки?\" - вот здесь и надо выбирать диск Д:... Virtual Guitarist не найдёт потом свои банки в месте, отличном от выбранного при инсталляции[/b]

здесь и выбираем...
а кнопки next нет

...вот сейчас специально спробовал повторно установить...Кнопка next
у тебя не загорится если места на диске куда устанавливаешь банки меньше 1,6 Gb...

Originally posted by slasta
Напоминаю. Install спрашивает: \"Куда установить программу?\" - след. вопрос: \"Куда будем устанавливать банки?\" - вот здесь и надо выбирать диск Д:... Virtual Guitarist не найдёт потом свои банки в месте, отличном от выбранного при инсталляции.

...банки при установке просятся в директорию ProgramsSteinbergVstpluginsVirtual Guitarist ...

...у меня всё нашло и работает...

есть несколько путей установки:
1. Полная установка;
2. Прирываешь установку на этапе копирывания библиотек и, в уже созданную установщиком папку, закидываешь старую библиотеку(не совсем правильно, но как праило работает);
3. Правишь путь реестре.

Удачи!!!

Originally posted by Musiker
есть несколько путей установки:
1. Полная установка;
2. Прирываешь установку на этапе копирывания библиотек и, в уже созданную установщиком папку, закидываешь старую библиотеку(не совсем правильно, но как праило работает);
3. Правишь путь  реестре.
Добавить можно:
Если библиотеки уже установлены на другом (жёстком)диске, при переустановке(!) программы просто укажи- куда. Ну, на крайняк, установи какую-нибудь первую .nks, или .dat- только внимательно следи, что требует

Originally posted by Pavell
О каком гитаристе идет речь? С Аккустик Гитарист такие номера не проходят, только с EE.

Со всем проходит - главное подход и внимательность! :smile:

и я еще прошлый раз не указал, пожалуй, цыфру 4. - Разного рода утелиты, по изменению пути до библиотек.

Удачи!!!

Сейчас просматривают