Одноканальный значит- моно?

• Автор темы Автор темы Nabastak
  • Дата начала Дата начала
Tolicksson хм... я даже не знаю как и ответить... не измерял в ламповокалах :-))конденсаторника пока нет хорошего своего.
Я пока шурики подключаю (Beta 58 и 565 Unispher),

Так вот - про положении ручки входной чувств-ти на 0 (т.е. в середине) звучит жирненько, в основном это сказывается на низких низких и при громкой подаче - на высоких.
Может это особенность согласования данного преампа с данным микрофоном - но низких слишком много.. Когда софтовым эквалайзером режешь - заметно хуже, поэтому я настроил преамп так. чтобы не пиходилось использовать обрезной фильтр - уменьшил на его экв низы и уменьшил чувств по входу.Т.е. звук мне потом не нада редактировать - вешаю только р-вокс компрессер и ревер. По тембру он уже отовенький выходит - конфетка.
При загрузке лампы на всю - на графике при сильной подаче - видны небольшые нелинейные искажения. Так что я для тихого субтонового пения ставлю в 0, для рокового пения - убираю нафих чувствительность по входу на минимум - так влияние лампы меньше (у 376 первичное предусиление непосредственно лампой идет) а так как в такой манере пения итак искажения есть, то лишний октас становится ненужным. Как с конденсаторником поведет - не знаю. По идее с него сигнал должен сильнее быть. Всеж от конкретного голоса заисит еще..

Сейчас просматривают