>>более чем прилично отличаются в пользу железа, независимо от >>кривизны рук пользователя
Тут я имел ввиду только то, что даже чайник получит клевый звук на JP.
Тоже своего рода мини кнопка кайф
>>Или имелось ввиду, что "мне нафиг не надо заморачиваться вашей >>техникой, я хочу чтобы сразу готовый звук был" ?
Хе-хе, да, типа того, но мне нафиг дались прям суперзвук и покорение голливудских чартов, однако хоца иметь что-нить, с чем при минимуме усилий, можно получить что-то похожее на группы, которые мне нравятся- зачем ето мне, а фиг знает- на душе, может, будет приятно
Профессия у меня с музыкой не связана, с голоду вроде не помираю, так что "Или ты большой любитель голливудских сказок с позитивным финалом, где один чайник легко валит подразделение спецназа, потому что он от рождения гений? " не про меня.
>>- если ты искренне веришь в то, что железяка тебя спасет, зачем >>тогда народ пытаешь?
Опять же я говорил, что не видел их никогда в живую и демок не слышал, как я могу искренне верить? Перед покупкой синта, я хоть знал, что за зверя беру, а тут натуральный кот в мешке. Может, кто сайты подскажет, где демки есть до и после для всяких усилителей и иксайтеров, меняющих звук(добавляющих гармоник)? А то про синты везде навалом инфы, а про эти всякие шняги- ничего толком не нахожу
>>Хорошая "лампа" добавит четных гармоник - это правда.
Вот послушать бы элементарно- до и после и сразу пойму- покупать или не покупать...
А то тоже один чувак писал, что просто прогнал фрутилупсовский ts-404 через Aphex Exciter 3 и был сражен результатом... От таких заявлений поневоле захочешь какую-нибудь волшебную железку