Группы "однодневки" - толку то???

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Я вот включаю периодически наш Украинский канал М1 - каждую неделю всё новые имена - в основном что я вижу - набирают пару красивых безголосых женский тел - сочиняецца незатейлевая штамованая песенка - и снимаецца красивый клип, где тела демонстрируются во всей красе - сиси-писи и тп. :biglaugh: Я понять не могу - КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО ЕСЛИ ИХ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СМЕНЯЮТ ДРУГИЕ псевдо коллективы? Я не понимаю, неужели с этого есть какая-то экономическая выгода? Кто знает - обьясните дураку :biglaugh: Раньше же такого количества бездарных групп (исполнителей) небыло?!

У многих из них есть богатенький парень / папа / любовник / содержатель.
У меня подружка есть, тоже в звезды рвется. Так она ради этого с одним плешивеньким лысеньким дядечкой 60-ти лет "амуры крутит".

А потом эти деньги попадают в карман студий / видео-продакшн / ротации на TV.

Наверное в большинстве случаев это просто забава. Своеобразный вид расхода денег. Не обращай внимания, занимайся музыкой и пиши тем, кто этого заслуживает.

Эелаю творческих успехов всем, кто не идет на поводу у "мажорной" клиентуры, а стремится сотрудничать только с артистами.

Ага - понятно. Девчёнки просто думаю что они станут мега звёздами =)))) Понятно. Нефиговый вид расхода денег. =)))) :beer:

Жесть :) так вот людям хочется попасть в ящик.. не мытьём так катанием

так самое интересное что попала вот очередная тёлочка в ящик - и всё - на неё называют звИзда :biggrin:

вообщем вывод такой - быстрый путь в ящик один.. что для девок, что для билайнофф :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
Толк лежит на самой поверхности всех ветвей актёрских профессий - амбиции во всём разнообразии, без этого шоу-биза бы не было.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"daicehawk\")</div>
ну так чо - про билайна пукнули но никто фактов не приводит?[/b]
)))))))))))))))))))))) Я тоже считаю это странным))) И про Бореньку Моисеева и про Пенкина никто фактов не приводит))))))) С ч его бы это? Обидеть хотят наверно)))

ЗЫ. А чё так болезненно аж по два раза про Диму? Любовь? )))

лексеич - чото посыл не работал, вот потому и 2 раза.
ты гомофоб чтоли?
про пенкина и борю не нада фактов они и сами и в интервью и в ящике открыто декларируют, что они гомики.
а вот дима билан -тада группу корни и прочих народных артистов мужеского полу можно под ету гребенку пидарами записать.
или ето расхожее мненеие что типо все подопечные айзеншписа того?

Главное слово то какое выдумали "гомофоб"!
нет чтобы сказать-нормальный мужик?..а то так скоро будут говорить вместо мужик-..эээ..как там это?...гетеросексуал?
во-и будем мы,вместо как по человечески-из за дибланов всяких-"Вася,ты гетеросексуал?Да,петя!А тебе то что?От винта!-Да ты гамафоб прааативный!" =)))

Сейчас просматривают