M-Audio Oxygen использую в качестве миди контроллера(играть на них не очень удобно, 2 октавы сильно не разгонишься).:frown:што будет лучшим выбором исходя из контроллеров и качество клавеш.Кто с ними работает и может дать практичний совет ,думаю завтра поехать забрать . Спасибо
конечно, но с другой стороны удобно прописывать небольшие партии, например, басовые, и соляки гонять тоже прикольно. но - только как дополнительная клавиша. у меня в лайве так намного удобнее переходить с малой клавиши на большую или наоборот, иначе переключение пресета иногда занимает больше времени, а тут каждая доля секунды на учёте. оптимальное для меня решение (имхо) - 3 октавы - как раз большинсво арпеджио и проигрышей влезают на ура, но таких клав (миди клавиш) мало встречал - только Эдирол ПСР-30 (2.5 октавы), из синтов - микрокорг, микрон, индиго/полар.. а зря производители мало обращают внимание на такие моделидве октавы как то маловато и совсем не удобно, иногда даже очень
может, к ноуту подключали? через них запитывать с юсб плохо, питания не хватает, об этом даже клав производители пишутя знаю у некоторых из моих друзей не раз глюки были при включённом в юсб, а если через питание, то всё ок.
странная логика. может, лучше не разбрасываться деньгами и взять уже вещь надолго?кароче скоро ана мне не понадобется так хоть места не будет много занемать и пользу пренесёт
в голову приходит причина только с слабеньком блоке питания системного блока... :frown:может, к ноуту подключали?
неа, именно в рс...
я так понял ты купил уже двухоктавную. Поторопился. Эйфория скоро пройдет. Я тоже не пианист и играть не умею, но 2 октавы это МАЛО. Я тоже пытаюсь псы писать, но через 2 года понял что поскупился надо было брать минимум 3 октавы. Хотя скажу что у одного товарища моего стоит 5 октавная Едирол и пылица человек все мышкой не плохо рисует. Так что может и забьеш ты на нее со временем и придет к тебя реал-синт [/b]
кто хочет цытату:thumbsup:так ты возьми себе миди клаву - а все остальное - целый мир[/b]
Ага, канечна, я себе так резину покупал на машину. Мужики на рынке - парень, это зимняя резина, прослужит 4 года если зимой ездить, ну а будеш летом гонять - тока на 2 года хватит и то на след зиму уже будет не то.про 2 года ето ты загнул, как минимум пол года а там што то по серьёзней надо брать[/b]