неудаляемый файл

• Автор темы Автор темы Enola
  • Дата начала Дата начала

Enola

Member
11 Май 2006
391
20
18
52
www.enola.su
То ли я дурак, то ли "жопа" с двумя "п" пишется... Скачал МР3-шку, но как-то криво, скачал заново, всё в порядке, но от предыдущей загрузки остался непонятный файл, который никак не удаётся удалить... Размер 0байт. Пробовал удалить в защищённом режиме, результат тот-же. Скандиск и нортоновский диск-доктор ошибок не находют...
3e361df09f3d.jpg

Как его удалить, а то раздражает гадина.

Не дочитал до конца первый пост :)

Можно попробовать запихнуть его куда подальше, например в папку с какой нибудь программой, чтобы на глаза не попадался, или попытатся удалить при помощи Norton commandera.

Мне при похожей ситации помогла перезагрузка с загрузочного диска и запуск, как ни странно, программы Dos Navigator. Именно он, почему-то Norton Commander и даже команды DOS не помогли, а DN помог.

Whirly Чего-то как-то стрёмно на raid-массиве под XP с досовскими программами оперировать...

Originally posted by Enola
Whirly Чего-то как-то стрёмно на raid-массиве под XP с досовскими программами оперировать...

Смотря с чего загружаться. Есть в сети много хороших образов загрузочных дисков, которые позволяют загружать с CD полноценную WinXP. У меня при работе с таким диском от NHT-Team прекрасно показываются/редактируются и NTFS и RAID.

Lesnik Запустил прямо в среде XP Нортон 5-й и грохнул без вопросов, удивительно даже. Спасибо. :smile:

Как вариант на будущее:
Проверте на каком языке название файла и содержимое.
У меня недавно было такое, оказалось на французском...

Сейчас просматривают