Как это называется, блин??? (погода)

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
Сегодня жара окончательно достала, поехал с корешем в магазин Метро (украинцы знают) и купили мы два вентилятора и ящик пива Туборг Грин.

И только закончили собирать первый вентилятор как на улице резко похолодало. Реально вот шёл от него, чуть не задубел, ветер и весьма прохладно.

Чо делать, блин...

Originally posted by decil
Сегодня жара окончательно достала, поехал с корешем в магазин Метро (украинцы знают) и купили мы два вентилятора и ящик пива Туборг Грин.

И только закончили собирать первый вентилятор как на улице резко похолодало. Реально вот шёл от него, чуть не задубел, ветер и весьма прохладно.

Чо делать, блин...

Срочно менять вентилятор на калорифер, а пиво на водку :)

Та же тема. Сегодня днём было жарко, жена поехала с родителями на природу с ночёвкой, звонила вот, говорит дубеет в палатке, на улице 10 градусов и ветер.

сегодня морозилку открыл, а там кило мороженного. Мляяя. Но пиво мы вчера подубавили.

Сегодня с утра за минералкой вышел, оделся во что сверху лежало на стуле, шорты там, тапочки, футболка. Ну я то закалённый, но люди на меня смотрели странно

блин такая-же фигня! не выдержал, пошёл в пятницу на рынок, купил вентилятор (их там разбирают как горячие пирожки!) на последние сбережения из семейного бюджета..
И что теперь ?! На улице дубак, бабок нет, а зарплата аж в среду..
Ну не западло ?? :rolleyes:

Вот читаю тут про ваши недовольства и думаю... там хорошо где нас нет :biglaugh: я уже заепалса потеть тут, а им ветерок не нравитса... :beer:

короче, вспомните эту зиму - если это глобальное потепление, то я ниче не понимаю...
ЗЫ. кстати, в воскресенье прилетел из 45 на солнце в Киев, а тут 19, вот порадовался то!

UP...
можно тему переименовать в капризы погоды и продолжить обсуждение...
ну у нас вот вчера прошел дождь.. ничего не предвещало, а потом страшнейший ливень с гразой.. сегодня пекло пизсец....
г.Новочеркасск, район Черемушки

0Ju_hKWuV7w.jpgaD60AnjAg2U.jpg
d2nhwphCX34.jpgGCQ7kDguW4w.jpg
hmTbxtKixSo.jpghwDqevIj5Is.jpg
SJiqUC-oJ34.jpgtUi3yZvY2Zk.jpg
ещё рядом с магазином/сервисном центром нашим, в 10 метрах ударила молния в дерево.. там стояли машины наших сотрудников... ошметки с дерева разбрасало по всей стоянке, но сильных повреждений вроде нет...
как то так...

А каково венецианцам? Они вот так - всю жизнь.

digisystem, совсем не очень... в 10 утра такая жара с испарениями.. просто попа... лучше бы он шел несколько дней, а потом плавно на жару.. а тут - жара, потом рубанул дождь (и как рубанул) и снова жара... последнее время часто так... :blink:
вот только узнал, что где то человек 5-7 потеряли машины после такого ливня... :scared:

офф. кстати, когда пиво по скайпу?

Тогда пожелаем этому дождю быть плавным ))
Зы
Пиво - дело нужное. Наверно традицеонно в конце недели? В общем держим связь! Договоримся и того )))

LexaLexin, ох не говори, задолбал ужо - небо ваще черное
сижу и тока "радио" переключаю то на один спутник, то на другой, то на иннет вещание (когда оба отрубаются):0372:
от компа отойти не можу, а иннет тоже не безразмерный - всего 2 мб((

Да уж такое в Новочеке не припомню(( печально, что-то в последнее десятилетие в Ростовской области с погодой жесть какая-то, сам в Усть-Донецке 22 года прожил, всяко было, но как-то предсказуемо.

WordClock, тут ещё бяда..
ВСЕ КТО ЕДИТ НА МОРЕ ЧЕРЕЗ РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ - СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ! фрукты мыть по 3 раза минимум...

WordClock, тут ещё бяда..
ВСЕ КТО ЕДИТ НА МОРЕ ЧЕРЕЗ РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ - СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ! фрукты мыть по 3 раза минимум...

хоть бы объяснил почему

там выявлен менингит у 80-ти детей... наверное лучше вообще не ехать ..(

Сейчас просматривают