разве сложно сделать мп3 и поменять расширение на mp? а ogg-> og.я всё прекрасно понимаю, но ведь всем не угодишь.[/b]
мне не сложно.разве сложно сделать мп3 и поменять расширение на mp?
Я к тому, что на всех не угодишь.забавно, я тот самый умник который просит пережать в мп3.
сижу на работе за корпоративной машиной (если кому не известно, обычно ставят удаленного админа на неё, и всё что ты ставишь - документируется и учитывается итд итп) Правда админ не стал закрывать файлы по расширениям.[/b]
тоже вариантлать файлы можно вообще без расширения.[/b]
ну если мешает тебе - договорись со своим админом. проставь пива:beer:Originally posted by Ravel
поддерживаю аффтора
90% времени на работе, а креатифф скачать/прослушать онлайн не могу. несправедливо.
усе мп3 в зипы! rinka:
спасибо за совет, но если бы все так просто решалось, я бы тут не хипешовал...ну если мешает тебе - договорись со своим админом. проставь пива[/b]
Originally posted by Ravel
спасибо за совет, но если бы все так просто решалось, я бы тут не хипешовал...
Originally posted by Ravel
Артём Викторович, ознакомьтесь внимательно со всем тредом. Посты 35 и 37. Во-первых, речь уже не идет о «централизованной фигне с переименованием файлов мр3». Во-вторых, если кому интересно, для себя проблему уже решил – захожу через впн из Дании.
ЗЫ. artyomka КПИ - форева! :beer:
одно маленькое но: тема не мояи тему закрывай [/b]