Предложение - изъять mp3 из своб. обращения

Ravel
парни, остыньте.
если по расширениям файло отсекается, то маска будет типа *.mp*; *.og* и т.д. а то и еще веселее...
Если в конторе на админке не лохи сидят, то качнете один-два раза снаружи запрещенный контент, сисопу на зуб попадете - и вообще будете ходить по индивидуальной маске в строго разрешенных направлениях...

разве сложно сделать мп3 и поменять расширение на mp?
мне не сложно.
а вообще buncker дело сказал. да и кстате, по поводу диалапщиков.... они то выкладывают куски по 1-2-3 мб. я думаю, что перезалить такой размер ни для кого не проблема.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
забавно, я тот самый умник который просит пережать в мп3.
сижу на работе за корпоративной машиной (если кому не известно, обычно ставят удаленного админа на неё, и всё что ты ставишь - документируется и учитывается итд итп) Правда админ не стал закрывать файлы по расширениям.[/b]
Я к тому, что на всех не угодишь.

Вообще - как мне кажется, слать файлы можно вообще без расширения. А потом ручками нужное добавлять.

Originally posted by Ravel
поддерживаю аффтора  
90% времени на работе, а креатифф скачать/прослушать онлайн не могу. несправедливо.  
усе мп3 в зипы!  :Drinka:
ну если мешает тебе - договорись со своим админом. проставь пива:beer:

спасибо за совет, но если бы все так просто решалось, я бы тут не хипешовал...

сытый голодному не товарищь наверна ...
тебе ж ответили как делать так чтобы можна было качать. немного через ж, но всё ж можна. а централизованая фигня с переименованием файлов мр3 в другой формат приведёт к тому что админы сделают более сложную систему, которая будет проверять по первым строкам файла его расширение. это не так сложно делаецца.

Артём Викторович, ознакомьтесь внимательно со всем тредом. Посты 35 и 37. Во-первых, речь уже не идет о «централизованной фигне с переименованием файлов мр3». Во-вторых, если кому интересно, для себя проблему уже решил – захожу через впн из Дании.
ЗЫ. artyomka КПИ - форева! :) :beer:

Артём Викторович, ознакомьтесь внимательно со всем тредом. Посты 35 и 37. Во-первых, речь уже не идет о  «централизованной фигне с переименованием файлов мр3». Во-вторых, если кому интересно, для себя проблему уже решил – захожу через впн из Дании.  
ЗЫ. artyomka КПИ - форева! :) :beer:

а, ну дак о чём разговор-то? раз нашол как решить проблему, и тему закрывай :)

:super2: КПИ-натюрлих спер гуд!:beer:
в асю стучи

Сейчас просматривают