ПРОБЛЕМА С КУБОМ!!! (1 онлайн

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Господа, выручайти плизз работа встала... У меня такая проблема: сделал в контакте втором гитару, решил сделать в кубе ее даблтрек и разнести по ушам. Но вот косяк вышел - меняя в одном треке PAN почему-то меняется и в другом... То есть поставив в однот треке полностью левое, в его копии тоже автоматом выставляется левое... и никак не могу от этого избавится ((( Может подскажете?

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Простите, что написал большими буквами топик ((( виноват, не судите строго...

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Ты создал связанную копию... справа вверху на клипе иконка двух треков, в твоем случае не надо удерживать при копировании Shift+Ctrl+Alt, а просто Alt, когда копируешь трек, тогда копии будут независимы...

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.023
0
43
Питер
goo.gl
Pan где меняем? Слайдером в инспекторе или применяем эффект к самому файлу?

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
нет, захожу в свойства трека, в разделе Kontakt 2 есть опция channel, там и меняю... что самое интересное, раньше так делал с аудиоклипами, все работало, а как попробовал через миди контакт подключить, так вот такая проблема всплыла

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
дык у меня в контакте всего лишь 1 банк стоит, там разводить-то нечего...

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
нее, наверное не поняли меня... я просто хочу дублировать этот трек, одну копию в левое ухо, а дргую в правое...

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Да все поняли.... Чем играют две твои копии - ОДНИМ БАНКОМ, ты ни как не разведешь его - он ОДИН, для этого нужны ДВА БАНКА, один влево, другой вправо, С ОДИНАКОВОЙ ГИТАРОЙ или с похожими....

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Alien_mode
Не хошь сделать два банка с двумя р а з н ы м и выходами, экспортни аудиотрек и делай его даблы...)))
Хотя, если ты не хочешь смещать даблы по времени относительно друг друга, то в принципе ты можешь создать две группы, а с дорожки выхода контакта сделать два префейдеровых сенда на них (с уровнем 0), убрав полностью громкость на канале аута контакта. Получишь двойной аут одного банка. Смещать по времени нереально, конечно, но два разных эффекта повесить можно, и панорама будет слушаться. Но это - для извращенцев, я тут теоретизирую. А Павел дело говорит. Сделай лучше два банка или аудио-экспорт. :tongue:

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.291
5.224
113
Originally posted by Alien_mode
нее, наверное не поняли меня... я просто хочу дублировать этот трек, одну копию в левое ухо, а дргую в правое...
рассм. 3 ситуации:
1. трек моно. он и так звучит посередине. и копии его будут там же. а если надо псевдостерео, пошли на хорус или что-то в том роде.
3. трек стерео. непонятно какую копию какого канала и в какое ухо...

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)