<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zulu\")</div>
за штурвал, ты хотел сказать ? )))))))))))Мне, вот, за руль с самого раннего утра завтра[/b]
за штурвал, ты хотел сказать ? )))))))))))Мне, вот, за руль с самого раннего утра завтра[/b]
Тишина. Ок. Но иногда надо встряхнуться...Originally posted by 3DStas
вотэто правильно, тишина пугает своей тихостью страшнее чем самый шумный шум (прошу прощенья за тафтологию))))) :gigi:
Ну будет ещё возможность отиграться! :biggrin:Originally posted by Zulu
Провокаторы, блин, аццкие дэмоны!:lol: Мне, вот, за руль с самого раннего утра завтра...ray: Завидую белой завистью!:gigi:
За штурвалом я сейчас!:gigi: Всё никак налетаццо не могу, целый день сёдня по Рассеи рассекаю, всю работу похерил!:lol:за штурвал, ты хотел сказать ? )))))))))))[/b]
С кем не бывает!:lol:Zulu, а как ты умудряешься ездить на трезвую голову?[/b]
Вот вот, отольются мышкины слёзки!:gigi:Ну будет ещё возможность отиграться![/b]
Ну отольём, как положено. Всему своё время:beer: :smile:Originally posted by Zulu
С кем не бывает!:lol:
Вот вот, отольются мышкины слёзки!:gigi:
Главное не промахнуццо!:lol:Ну отольём, как положено.[/b]
Originally posted by pent@gon
А по тосту - было бы тоже не плохо.
Знаете тост о болтике вместо пупа?
Ну-с, выпьем-ка! фрайди-найт начинаиццоrinka:
Мы тут все -Музыканты. Все!!! Вот . :biggrin: :beer:Originally posted by Zulu
Алканаффты!:lol:
Правильный ход мысли!:beer: А вообще, не обзывайся! От музыканта слышу! Сам такой!:lol: :super2:Мы тут все -Музыканты. Все!!! Вот .[/b]
We Are Brothers. Хорошая тема Майдена:beer:Originally posted by Zulu
Правильный ход мысли!:beer: А вообще, не обзывайся! От музыканта слышу! Сам такой!:lol: :super2:
Кароче, всем сосать!:gigi:Вот вам за фсё!!!![/b]
Политика тут запрещена. А ты тут плакаты про то, как подлый Запад вливает алкоголь в глотку "святого русского" алкаша.Originally posted by СобакаНах
Вот вам за фсё!!!!
Винца!!!! :beer: Спать один хрен сегодня не доведётся до раннего утра видимо... :biglaugh:Originally posted by DonPedro
Активнее подключаемся, господа. :smile:
Пивасик за ваше здоровье :beer:
Да, вроде 4:2!Я так понимаю - Германия видимо выиграла.[/b]
Да прочёл уже. Мраки, что творится. Безобразие. Rainbow теперь не дают послушать. А я почти на полную мощность.... Блин- надо помощнее боксы брать. :beer: :biglaugh:Originally posted by Zulu
Да, вроде 4:2!
Это они им за Ямайку отомстили!:lol: Неча было растаманов обижать!:gigi:Молодцы, наказали латиносов за неспортивное поведение.[/b]
Ребята. Только не про Спорт в этой теме плиз. Хватит. Тут об Алкоголе и.т.д. :beer: :biggrin:Originally posted by Zulu
Это они им за Ямайку отомстили!:lol: Неча было растаманов обижать!:gigi:
Правильно! Воттка - сила, спорт - могила!:gigi:Ребята. Только не про Спорт в этой теме плиз. Хватит. Тут об Алкоголе и.т.д.[/b]