Почему закрыли топик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К великому сожалению, пришла стая флудеров, начала обсуждать, флудить, что им не так...

В топике с самого начала высказались Цыхра, MadVad, vax, MaximuS. Единственный же флудер словил предупреждение еще до того, как топик был закрыт. Я же свои посты сам просто переписал в один, чтобы выразить то, как считаю до сих пор - задача в топике была некорректной изначально, если под "стаей флудеров" ты, как всегда, имел ввиду меня.

Граждане, дорогие, прочитал всё, от корки до корки. А не кажется ли Вам, что вы и создали флеймугу в этом посте.

2 Пылесос
Вадимыч, ну, блин, не маленьнький уж! Кончай! Огорчаешь, понямямашь :frown:

Делается, всё просто. Создаётся, уж не знаю чего, но какой-то раздел, чтоли. И там просто примеры ( сделал так-то, и так-то). Кому надо, тому надо. Но кто вошёл в этот раздел, вешается значёк " Я ЗАПИСАЛСЯ В АРМИЮ ПРАКТИКИ" С этим значком, многое встанет на места. И получить его сможет не каждый, а выложив, для начала, 5 практических примеров. Всё, флеймогоны в сторону, остаются только достойные люди.

С уважением

Freddy Kruger
Объясни плз подробнее предложение, не совсем понятно про значек... без него нельзя просмотреть раздел? так нельзя...

Я думаю, что о разделе говорить очень рано. нужно научиться вести себя в одном топике нормально. и если будет желание, тада и будем что-то думать дальше и просить может подраздел.

если под \"стаей флудеров\" ты, как всегда, имел ввиду меня
там были сообщения 6, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 18, 19, 20, 22, 24, 25, 27, 28 - которые вообще не должны были там быть. там и твои, и всех остальных. мы хотели что бы люди делали бас, однако все решили, что они должны чё-то сказать "публично". собственно, не нравиться топик, зачем лезть? есть предложения о помощи, так есть же приват, зачем флудить в топике самом, тем более будучи модератором зная, что любое такое выражение ведёт к дальнейшему обсуждению, т.е. никому не нужному флуду!

Ну вот опять жостко встал вопрос о флейме на форуме... Тенденция, однако... Я тоже за переименование и открытие топика. И модерацию, а не кастрацию.:eek:

Да, простите, не дописал. Предлагаю ставить значок, кто хоть что-то нарулил своими руками, и выложил в разделе ЗАЦЕНИТЕ. Вот только эти люди имеют право на обсуждение трека, остальным можно только читать, но высказываться нельзя. Моё скромное мнение, вот здесь и наведётся порядок. Может и коряво объяснил, но что есть, то есть. И здесь не надо стесняться, доработан трек-недоработан. Главное, что вот здесь, тебе конкретно помогут делом, а не флудством.

P.S. В моей практике было много случаев, чел, весь из себя, и речи такие, что закачаешься, и треки выкладывает, а посылашь ему запрос, на пример издания его трека, выясняется, что делал это не он, а сидел просто рядом, при создании. Вот ребята, я наелся этим поуши. Расскусить таких, как два пальца обо...ть. Я б таких, просто убивал.:moderator

Предлагаю ставить значок, кто хоть что-то нарулил своими руками, и выложил в разделе ЗАЦЕНИТЕ.
Имхо такая система не имеет смысла, суть практики чтобы каждый желающий пробовал и выкладывал свой вариант.

я думаю, что просто нужен жёсткий модератор и всё будет ок. что бы штрафовал и тёр флуд и банил без предупреждения. пару раз оштрафуют или забанят разок, и порядок будет. просто в таких топиках не нужно высказываться, а нужно обсуждать. т.е. кто-то сделал, выложил, кому не понятно спросил, ему ответили. и всё. без всяких там:".....а вот я считаю, что вы не правы, а может лучше так и т.д.", такие вопросы нужно решать или в отдельных топиках или в личке, ибо по другому не получается, т.к. один выскажется все сразу начинают за ним лепить....

И ещё, я бы на месте админов, поставил бы счётчик, под автаркой, сколько работ выложено. Опять-таки, сразу видно имеет человек вес, или просто флудер. Я же Вам объясняю, что расскусить мыльного пузыря, как два пальца .......А высказывания, что я сделал огибающую так-то, и так-то, или аттаку нарулил, так-то, и так-то без примера ( изначальный пример и с обработкой), сразу бан, на месяц, БЕЗЖАЛОСТНО. Вот, тогда каждый топик станет золотым, и наш форум поднимется в профессианализме в разы.

FON
Согласен, высказываюсь за отдельный раздел практика.
Очень жду реакции администрации.

Freddy Kruger
Логично, любой выложеные пример без конкретных настроек неинтересен.
Счетчик работ тоже неплохая идея, но помнится кто-то высказал умную мысль количество фишек на форуме обратно пропорционально их действенности.

парни, есть модеры
есть кнопка - сообщить модеру

_ВСЁ_ что требуется - сообщить о начале разливания говна.
а вы опять про сферического коня в вакууме.
нажал кнопу, описал свою претензию (бывало и стрёмные претензии приходили) и всё. и срача не будет.

даже читать этот топик ломает потому как опять пытаемся придумать сисетму которая "сама за нас наше же гавно и подотрёт", таких систем не бывает. За кем то следить, считать работы, ставить занчки, раскрашивать в цвета, всё это от лукавого. Сам не сделаешь по людски - никто не сделает. Совок закончился давно. Или сами или никто. Одного залётного организма хватит чтоб превратить любой топик 3-мя постами в беспредел с нашей "сдержанностью".

увидел непорядок, нажми кнопу. Конечно приятнее прилюдно ответить какому нить гвоздоящщеру, кто бы сомневался. но надо быть сдержаннее =)))

Заюзайте свой мозг (а именно сдержанность) и те фишки что уже заложены в форум.
Никто ен будет за вами следить, укахзывать дорогу, разводить по углам итп. Заканчивайте детский сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают