Почему закрыли топик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Я и Pavliga открыли топик про бас с одной лишь целью - ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, что музыку можно делать везде, главное уметь.
Вообще-то мы хотели, что бы там выкладывались реальные примеры, т.е. начали с баса, что бы каждый попробовал себя. ведь лучше практики нету ничего!
Но народ почему-то не хочет обмениваться опытом, делать вещи, всем дай только поговорить! К великому сожалению, пришла стая флудеров, начала обсуждать, флудить, что им не так и не этак, вместо того, что бы просто открыть синт и сделать бас похожий на тот, что выложили.
А модератору почему-то легче закрыть топик, чем модерировать :(
(лоджика, я не обсуждаю и не осуждаю, я просто удивлён, что попытка сделать дело увенчалась неудачей. может ты и прав, хз, но мы хотели просто сделать что-то полезное!!! извени, если что :beer: )

Так вот я это всё к чему говорю, т.е. я спрашиваю себя и вас и администрацию, что, на РММ НЕТ - практике, НЕТ - делу, НЕТ - конкурсам, НЕТ - обмену опытом (на практике), только писанина и разговоры?

очень прошу всех, не флудить, пишите только по делу!!!!!

И ЕЩЁ ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА О ЗАКРЫТИИ ТОПИКА!!!!!

Праааааальна!!!! Не будем больше ломами землю копать!!!! Прааальнае ришееееение))))
Извините. Не удержался))))

Ребята, скажу вот что.

Не важно, правы вы или нет. Но для того, чтобы был порядок, решения администрации лучше обсуждать с ней один на один, в личке. Или совсем не обсуждать.

И кого волнует, что Бразилия вторую банку Гане положила из оффсайда? Судья решил - снимаем шляпу. Апеллировать - в организованном порядке, без демонстраций.

Тем более, что вы уважаемые ребята :beer:

DonPedro
Блин, да никто решение администрации как раз и не обсуждает! читай внимательней, дорогой, я же написал:
лоджика, я не обсуждаю и не осуждаю, я просто удивлён, что попытка сделать дело увенчалась неудачей. может ты и прав, хз, но мы хотели просто сделать что-то полезное!!! извени, если что

я хочу понять, почему никто не хочет поспорить делом, а не словом!

и дело даже не в поспорить, а просто банальный обмен опытом.

Поддерживаю Павлигу с Фоном, хороший и полезный топег был, таких по больше бы надо заводить, ибо учение на практике есть самый эффективный метод обучения :Drinka:

пусть ответит тот кто закрыл топик, то есть Я
ваш топик нарушает правила нашего форума а точнее пункт 2

п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:

* Сравнение платформ, что лучше для музыки - Intel, AMD или Apple
* Сравнение, что лучше звучит - железо или софт
* Сравнение, какой хост профессиональней или лучше звучит - Cubase (Nuendo), Logic или Sonar или т.п.

вот поэтому я его и прикрыл
ребята давайте жить дружно, и давно пора понять ВСЕМ!!! что вместо hard-VS-soft наступило время hard-AND-soft
и еще раз, давайте жить дружно а не доказывать с пеной у рта никому не нужные вещи, так как если человек уперт (ни к кому лично не относится) он будет гнуть свою линию, да и зачем его перетягивать, пусть каждый живет по СВОИМ правилам

PS в мною любимой книге "Волкодав" были прекрасные слова, которые ой как подходят к тому что творится у нас сейчас на форуме -Я МОЛЮСЬ СВОИМ БОГАМ И НЕ ВОССТАЮ НА ЧУЖИХ
давайте примем это и все успокоимся

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
ууууу......друг.... так дело не пойдёт[/b]

я понемаю што не пойдёт .но вы если нато пашло опытом обмениватся помогайте людям с их проблемами (делитесь опытом) е не сровнениями

Ну лично мне интересно было просто послушать что может выдать тот или иной синт. Будь то железо или софт. X-Quality же грубо очень влез в топик и ты loDJica его закрыл.:frown:

опять я краиний
warn5rc.gif
warn5rc.gif
warn5rc.gif
warn5rc.gif

Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы
Ув. Рустам. Как раз таки никто никаких вопросов не задавал и не ради обсуждения всё было сделано. мы хотели ТОЛЬКО практические примеры! другое дело, что все кто влезли пофлудить нарушали правила, тут ты прав, но я считаю что мы изначально как раз таки никаких полемик и споров не хотели, наоборот(!), мы хотели доказать людям, что можно работать и там и там(НО ТОЛЬКО ДЕЛОМ!)
наступило время hard-AND-soft
ну это и был смысл наших начинаний, только без обсуждений, а только практикой!

Короче, Рустам, мы хотим топик для обмена опытом. с жестчайшей модерацией, без каких либо высказываний. обсуждать только сабж(т.е. какие-то КОНКРЕТНЫЕ примеры). как нам это делать?

вы если нато пашло опытом обмениватся помогайте людям с их проблемами
каждый свои конкретные проблемы пусть решает в отдельных для этого топиках. мы хотим обмениваться опытом, и разбирать интересные для всех(!) вещи, а это и есть помощь!

ну что мне всех вас банить что ли? столько времени общались как люди, а тут жара что ли московская по всему миру на головы распространяться стала?

может хватит, а то я где нормальный, а где и беспощаден

FON
Идея на счет практики хорошая, но позиция выбрана изначально неверно - неправильно сформулированное название топика привликло в основном флуд, а не дело.
Имхо если будет создан ПРОДУМАННЫЙ топик (с конкурсом например) в котором народ будет упражняться в рулении да хоть того-же баса, без ссылок на hardsoft модеры будут только рады.

Да - возможно наша ошибка. Предлагаю всё поправить и восстановить топик + поудалять флуд.

Короче вот что я скажу! Если-бы особенно "грамотные" товарищи не высказывались типа "СОФТ - АЦЦТОЙ, ЖЕЛЕЗО - РУЛИТ И ВСЕ КРУТЫЕ МУЗЫКАНТЫ РАБОТАЮТ ТОКА НА НЁМ!!!!", то ни той темы, ни другой не было бы. А pavliga и FON просто хотели ткнуть носом этих людей, против чего они припираются, и доказать что, при наличии прямых рук и головы на нужном месте можно сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. В итоге мы вынуждены читать весь этот откровенный флейм, вместо того, чтобы обсуждать полезные вещи.

pavliga, FON - респект!!!

да, ладно. как не назови ты топик, нифега, всё равно флудеры и хамы придут и об*срут. вопрос в том, потдержат нас модераторы или нет, потому, что модерировать нужно очень жёстко там.
мы хотим сделать топик по обмену опытом. на конкурсной основе или нет, это уже как говорится- дело случая. что-то можно сделать в виде конкурса, а что-то можно просто разобрать детально.
вон, я сверху аж красным написал -не флудить, что это помогло? нет, к сожалению.

да, ладно. как не назови ты топик, нифега, всё равно флудеры и хамы придут и об*срут.
Самый простой способ не как не реагировать на хамство и флуд. Тогда
эти люди сами отвалят с этого топика.:smile:
Тема была поднята довольно интересная, жаль что так всё получается.:frown:

FON
Разница в названии топика имхо есть, хотя бы этическая(то есть хард_вс_софт), надеюсь не будем флемить дальше....

Идиальный вариант как я уже сказал продумываете топик, его идею, систему - создаете... если влезает кто-то со флудом, то не обращаете внимание!! НО жмете кнопку пожаловаться на сообщение, её не просто так придумали.

Рано или поздно теоретические вопросы заканчиваются, их разжевывают и их дальнейшее обсуждение ВСЕГДА будет просто флеймом, а в худшем переходы на личности... Единственный вариант обсуждать конкретные вещи и конкретные проблемы с практической точки зрения.
Соответственно при сегоднешней ситуации я всецело поддерживаю идею практики в ЛЮБОМ виде, буду с огромным удовольствием читать и участвовать в этом. Если нужна какая-то помощь, обращайтесь.

От себя хотел бы выразить поддержку ребятам с их начинаниями ,и пусть первый блин комом я всё же надеюсь что топик будет открыт и даст всем заинтересованным много полезной информаций.

Удачи парни ! :thumbsup:

Спасибо за поддержку.
J_on
ты прав, я просто к тому, что от флудеров как правило не спасает ничего, но и название конечно тоже не должно нести в себе даже намёка на флуд.

На данном этапе, мы всё же ждём каких то слов от администрации для создание такого топика. Т.е. нам нужно заранее знать, что и как на это смотрит админы и модераторы.
что бы опять не оказалось, что вечером создал топик, утром проснулся, а топик закрыт из-за флудеров.

Конечно, в идеале, как это вижу я, то можно создать подраздел, например "практика" и там разбирать конкретные вещи, делать конкурсы и т.д., ну просто, что бы не в одном топике всё в кучу и бас и конкурс и т.д., и что бы конечно эти темы не терялись в толпе остальных. но об этом наверно рановато говорить.

Сама подача "Рулим бас - железячники против софтовиков" - провакация, кому опытом делиться а кому на войну с железячниками.
По-моему тут ничего никому доказывать не надо, кроме себя конечно :)
Крутость руления софтом или хардом определят кол-во ... я пожалуй промолчу... а то в свою очередь определяет то где ты и что крутишь... (ну не верю я что есть такие индивидуумы которые не мечтают заиметь пару железок, но но... софт фарева!) :) И то и то всего лишь средство/инструмент достижения тех или иных поставленных задач. Ну так вот что и тест на сравнение всяких там пил и прочих осциляторов между софтом и железом с выводами о крутости той или иной стороны.... Что оно дает? А ничего! При всей мегакрутости железку все равно хочется :)

Другое дело если б участники соревнования не хваставством занимались а реальными советами, мол такая то софтина... имеет на борту достаточно хорошие осциляторы, и вот типа фильтры у нее специфические, и удобные там фичи по рулению... и чтоб сделать такой то бас, надо рулить так-то и так-то. Это мое imho.

Vaxa - ты прав, подача была не совсем удачная. однако нашлись люди которые не поддались на "провакацию" и вопреки не флудили, а говорили по делу.(я к тому, что флудер будет флудить всё равно :) )
Другое дело если б участники соревнования не хваставством занимались а реальными советами, мол такая то софтина... имеет на борту достаточно хорошие осциляторы, и вот типа фильтры у нее специфические, и удобные там фичи по рулению... и чтоб сделать такой то бас, надо рулить так-то и так-то
дык, в принципе это и была задумка, просто она сразу же утонула во флуде. собственно из-за этого я и создал данный топик, что бы мы решили как и что делать, что бы не было дальнейших проблем.

Имхо-нет провокации... можно написать так - рулим соло - ЛПС Промини против Лес Пола. И что? Цель то одна - клевая гитара в миксе...
Просто тот, кто считает наличие железа вместо софта, перевесом в плане творчества, расценивает это как провокацию.

З.Ы. А какую железку хочется? Мне например всего пока что хватает :)

Можно попробовать потереть весь флейм, переименовать топик и попробовать снова... не думаю что флейма не уменьшиться :( увы...
там просто не надо понятиями софт/железо оперировать, просто басить басом и обсуждать рулежку.

Да, так и было. Мы просто с Pavliga часто о звуке разговариваем. и я ему шлю примеры железяк, а он мне примеры софта. и из этого ясно только одно, что главное - руки и голова(ушастая) на плечах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают