сам пока не читал. может кому будет интересно:
h**p://www.eqmag.com/story.asp?sectioncode=41&storycode=4820
h**p://www.eqmag.com/story.asp?sectioncode=41&storycode=4820
У меня голова заболелавот перевод [/b]
У меня голова заболела[/b]
И кстати по этому поводу. Когда за день надо записать 10-15 песен (студия), а гитарист с большим трудом играет первую партию, то такой способ может очень сильно выручить. Почему и спрашиваю.Originally posted by Mr. ProDJ
зачем столько гимороя, если можно сыграть еще раз )))
У меня эта же версия в Нюэндо вроде работаетА у тебя какая версия Antares AVOX ? Я вот хочу качять Antares.AVOX.Vocal.Kit.Bundle.VST.v1.02-H2O, но говорят с ней проблеммы, это так?[/b]
А не помнишь в каком он пакете?[/b]
А что Бункер поможет???????Originally posted by andygo
И кстати по этому поводу. Когда за день надо записать 10-15 песен (студия), а гитарист с большим трудом играет первую партию, то такой способ может очень сильно выручить. Почему и спрашиваю.
Видимо опять Бункера надо беспокоить. Брада Ау!
Да я знаю, сам связан с такой ситуацией, только у меня за правило давно предупреждать клиента, что из такой записи может получиться, если он согласен на такой компромисс качества, то в полный вперед.Originally posted by andygo
Alexandre А как в Мелодине хаотично сдвинуть ноты по длительности и высоте? В ручную? Тогда в натуре легче дабл записать.
А 10 и больше песен очень даже пишут если у тебя комерческая студия.
А если гитарист не в состоянии повторить свою партию, но платит деньги, тогда как?
А неужто у них стока струны стОят???:eek2:spend the $2-$4, and re-string.[/b]
$2-$4, наверное первая :lol:А неужто у них стока струны стОят???[/b]