Mackie Finalmix & Adobe Audition - траблы

LordPain

mixing engineer
18 Июн 2006
1.044
130
63
anthropocide.org
Раздобыл я, значит, этот чудо-компрессор, и решил прикрутить его себе. Установил в папку с вст-плагинами, но при сканировании новых эффектов Аудишн виснет и не может досканировать. Убираю плагин из папки - всё ок. Версия Аудишна - 1.5
Наверняка кто-либо сталкивался с проблемой...

У меня на АА 1,5 такая же канитель с некоторыми плагами от PSP....
От других "производителей" версию попробуй... В смысле - версию плагина.

Originally posted by LordPain
Аудишн виснет и не может досканировать. Убираю плагин из папки - всё ок. Версия Аудишна - 1.5
Наверняка кто-либо сталкивался с проблемой...
У меня и со вторым АА-то же самое. А жаль. Плагинчик хороший.

Не понимаю, для чего использовать FinalMix в таком хосте, как Адобе Аудишн.
Есть Сэмпла, Нуэндо, ВейвЛаб, в конце концов.
ЗЫ Если уж настолько приспичило использовать именно этот плаг--почему бы не добавить что-то из вышеперечисленного софта к той же Аудишн ?)

Не понимаю, для чего использовать FinalMix в таком хосте, как Адобе Аудишн.
А это как понять? Типа можно решить задачу встроенными аудишновскими средствами? :)

Есть Сэмпла, Нуэндо, ВейвЛаб, в конце концов.
Есть. Но работать я в них не умею - Аудишн куда как проще и удобней для меня, всё в нем понятно...

Если уж настолько приспичило использовать именно этот плаг--почему бы не добавить что-то из вышеперечисленного софта к той же Аудишн ?)
Сорри, но смысл этой фразы для меня тоже не доступен. :)

Поясню.
Аудишн, по моему мнению, глубоко устарел морально уже года 4 как ( ещё когда он звался CoolEdit).
Критерии ? Море. В данном случае--отсутствие поддержки ВСТ. Или у Final Mix появилась DX-версия ?
Далее. МАстерить в Куле, должно быть, возможно, не буду спорить...)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"LordPain\")</div>
Но работать я в них не умею - Аудишн куда как проще и удобней для меня, всё в нем понятно...[/b]
Всё предельно общО и стандартно. В крайнем случае--рекомендую попробовать , почитать мануал...)
<div class='quotetop'>QUOTE(\"LordPain\")</div>
Типа можно решить задачу встроенными аудишновскими средствами? :)[/b]
Упаси боги...Разве такая семантика просматривается в моём посте ?)

Аудишн, по моему мнению, глубоко устарел морально уже года 4 как ( ещё когда он звался CoolEdit).  
Критерии ? Море. В данном случае--отсутствие поддержки ВСТ.
Поддержка ВСТ в Аудишне есть... только вот с одним конкретным плагином проблемы...
А других критериев я не знаю. Ну, может есть какие-то некритичные неудобства, типа что сигнал из шины уже нельзя послать в какую-либо другую шину... Насчет математики и обсчета просто не имею понятия.

Упаси боги...Разве такая семантика просматривается в моём посте ?)
Ну вот я и обратился за пояснениями чтоб смысл слов правильно понять))

Я тоже когда то был пламенным фанатом этой софтины, и отказался от её использования в силу массы причин, одна из них--выше. Попадалово было не только с FinalMix...

с Mackie Finalmix виснет не только Аудишн, но и видеоредактор Adobe Premiere Pro (1.5). И тоже самое - чтобы он запустился, приходится маки вытаскивать из steinberg/Vstplugins ((

Ничего себе.... Блин. Неужели придется переходить на Нуенду?..

Отцы, помогайте! :) Должно же быть какое-то решение этой проблемы...

Сейчас просматривают