Originally posted by slava
звучит конечно NTK шикарно,незнаю даже какие еффекты вешать.они как-будто его портят.
Originally posted by Pavell
I-Gor-Ok на RODE NTK писались \"Океан Эльзы\", Гайтана, Ани Лорак, Ирина Билык, Могилевская, и еще очень много людей, ну и где там
дешёвый овердрайв???!!! Все там пучком - были бы уши....
Мик. инпут откуда? Шумов у него вроде вообще быть не должно! ЧТо за карта?[/b]
Это же ламповый микрофон - ему нужны 3 напряжения питания - для головки, для анода лампы и для накала. Вот эти три блока питания в той коробочке и находятся, плюс схема дистанционного управления направленностью (нормальное положение - среднее - кардиоида) Кстати если ставить на "кружок" то микрофон будет ловить больше шумов и помещения. А внешний фантом на такой микрофон никакого влияния не оказывает - он его "не замечает", на том он и ФАНТОМ (привидение) :smile:вроде при наличии имеется собственый блок питания????для чего он нужен.???[/b]
вот кусочек.или ето комп так шумит???не поймуhttp://share.gfxnews.ru/download.php?file=...eb19892dcb217b2
да ты прав.комп под столом,комнатка очень маленькая.вентилятор от компа шумный , стены я занавесил простынями.если шум не мика тогда спать буду спокойней!шум явно механический, звук шума, как будто в трубе вентиляции.. ....кондиционер есть?..., я думаю проблема в следующем - маленькая комната, голые стены, комп под столом, ты сидишь за столом и дуешь в микрофон с 5-ти сантиметров..... ...т.е. звукопоглащения никакого....у тебя само помещение шумит (переотражает шум)...а для хорошего конденсаторника - это серп по......
З.Ы. Если хочешь услышать шумы именно микрофона, выставь уровень, а потом замотай мик в ватные одеяла и послушай [/b]
а ты послушал??ето комп так шумит????
Это тебе показалось! Надо сказать что твой комп еще мало шумит! Мой шумит сильнее и тем не менее я себя рядом с ним записываю - голос, гитару, флейту и тд. В миксе потом этого реально не слышно.нт 2000 меньше шумел[/b]
Надо сказать что твой комп еще мало шумит! Мой шумит сильнее и тем не менее я себя рядом с ним записываю - голос, гитару, флейту и тд. В миксе потом этого реально не слышно.[/b]
Постоянно - Silvia Grigore, Nina Crulicovschi, Geta Voinovan, Igor Turcanu, Licu Goncear, Gicu Cimbir, а так практически все побывали, легче сказать кто не был (Suruceanu, например).слуш а кто у тебя пишется из наших знаменитостей если не секрет???[/b]
Выложи хоть крохотный кусочек записи голоса на K2, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну или скажи хотя бы, что не можешьне хочешь[/b]