Про мух тут

• Автор темы Автор темы _Tony_
  • Дата начала Дата начала

_Tony_

Member
9 Ноя 2005
131
14
18
45
shepelevad.narod.ru
я вот чего не понимаю...
открываю вечером окно... так...
залетает 10 мух... так...
летают они верху, вокруг люстры.. так...
закрываю окно.. так... ложусь спать и засыпаю...
просыпаюсь - МУХ НИГДЕ НЕТ!!!!
что за фигня???

наболело однако.....

Наверно мухам смертелен тот состав воздуха который получается когда ты спиш с закрытым окном

А ты прикинься что спишь, а сам наблюдай, что они делают. Только чтоб они тебя не запалили!

А у меня тема есть «мухи с похмелья», только пересводить надо давно делал, уровень зашкаливает.

http://www.mytempdir.com/762054

А тема про то, как человек медленно просыпается после пьянки, ещё не осознавая всего ужаса предстоящих ощущений. Кошки насрали во рту, голова гудит как колокол, стыд и отвращение от воспоминаний о вчерашнем дне: это всё впереди. А пока только мухи которые медленно и мучительно своим жужжанием обрывают сон, мухи и жара. Желающие погрузиться в эту прекрасную атмосферу качайте, приятного вам прослушивания. А я пошел на встречу с московской рмм-тусой, да минует меня завтра утром чаша сия. :smile: :smile:

Это не простые мухи, а Механизированные Усилители Харкониевых Излучений.
Модель стандартная, серийная - MMD-12 V2.0 производства Народной Республики Китай.
При пролёте сквозь сетку, закрылки и двигательные установки задвигаются матрицей в параллельное пространство, а потом выдвигаются опять.
Не обращайте на них внимания - они безвредны и только выполняют свою нудную миссию по сбору развединформции для Харконов. Вас это не касается - так что спите спокойно.

P.S.
А с дурью завязывайте и переходите лучше на пиво с ромом. Как я :):)

Сейчас просматривают