Заслухайте дэмку (транс)

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала
Ничегошная темка. Качает нормально. Верхов прибавь.
И ещё поработай с пространством. А то у тебя арпеджио с драмами в одном пространстве, а пэд - в другом, вылезает.
Ну и давай уже нормальную тему, законченную, а то одни демки и подклады...

а вот с верхами я наоборот боялся, на мониках как то ниче вроде, а в ушах их очень много, хотя другие треки и там и там примерно одинаковый результат показывают.
"А то у тебя арпеджио с драмами в одном пространстве, а пэд - в другом, вылезает" есть такое дело , хотя ревер один и тот же, это у абсинта какое то свое пространство (пэд) , хрен поймешь))))

Неплохо, больше всего понравился бас, на чем делал, если не секрет? :)

Послушал. С верхами вроде нормально все - хотя слушал в ушах, так что... Если честно, темка какая-то попсоватая, за душу не берет.

бас делал на Rapture, причем в стандартных пресетах такого и близко даже нет ;-)
попсаватая? )) дык так и задумавалось, это не хардяшник, а простой коммерческий трансец, причем не доделанный :beer:

п.с. у меня кстати и хардяшник есть, только вот слушать его тут вряд ли станут) впрочем нужно мнение именно по этому треку пока что.

Хардяшник очень интересно было бы заценить, я сам такой люблю, а вот что за зверь такой Rapture?

Cakewalk Rapture наследник z3ta+, поиск юзай, давно он уже вышел.
хардяшнику пока не время...

Originally posted by riagoa
п.с. у меня кстати и хардяшник есть, только вот слушать его тут вряд ли станут)
Отчего же? Думаю тут хватает любителей. Как созреешь - с удовольствием послушаю:)

На самом деле понравилось! Прикольная темка. Но я бы на бочке либо эквалайзером поднял верх, либо подмешал какой-нить семпл. Для щелчка. Шобы kick лупил.

"Темы не хватает" в каком смысле? этош транс мужик)

"Шобы kick лупил." - он итак на клубном сабе будет лупить

я понял, но итак нравится ;-)
сама бочка не подразумевает этого.

Ну для клуба это медляк,а вот слушать вполне ,только подразнаобразить бы тему ,басс да неплох (какои пресетик ?:smile: ),кик у меня в ушах (дешовых) не ярка слышен,наверно и правдо надо счелчек добавить

та добавить кику ниче не получиться, он обрезанный сам по себе, а вот подмешать к ниму че нить можно, но пока не сделал этого
медляк, не медляк, а 1 диск последней компиляции армина 128 бмп, а этот трек 132, щас такое зачастую встречается, 128-132 нормальный темп для такого музла.
"только подразнаобразить бы тему" ну хз, вроде не оркестр это а транс :biggrin:
спасибо, еще мнения?

Приконенький прогрессив.. верха оч не хватать.. и бочка с басиком слишком уж торчат (наверно потому что верха неть). Вообще хочется больше пространства, ощущения полёта, атмосферочки такой. Одним словом мягкого реверочечка и верхушечки. И моня будет
girl_dance.gif

Хотя не лю я медленный тиестовский транс, не лю
girl_blum2.gif

а я вот лю :beer:
тока это к окенфолдовскому ближе, а не к тиестовскому
верха сделаем

Не понравилась на заднем плане пианинка. Замыленная какая-то. И про барабасы согласен. Вяловато, не вбивает. А тема понравилась

Originally posted by riagoa
та добавить кику ниче не получиться, он обрезанный сам по себе, а вот подмешать к ниму че нить можно, но пока не сделал этого
медляк, не медляк, а 1 диск последней компиляции армина 128 бмп, а этот трек 132, щас такое зачастую встречается, 128-132 нормальный темп для такого музла.
\"только подразнаобразить бы тему\" ну хз, вроде не оркестр это а транс :biggrin:
спасибо, еще мнения?
Да трэк хорош только бас и бочка не очень сливаются попробуй в бочку подмешать клик и бас сделать острее при помощи фильтра. Твой трек очень похож на музыку andy moor сам вот послушай www.andymoor.com
На счёт 128-132bpm не согласен в первом CD A State Of Trance 2006 такой bpm только в первой тройке треков потом 138bpm и всё такое.
А вобще такой низкий bpm в компиляциях у Armina и Tiesto встречается потому что это расчитано в первую очередь на широкую аудиторию слушателей и в основном на Америку где наблюдаются самые высокие рейтенги продаж.
Если бы Armin выпускал только Techno Trance который он так любит играть на своих выступлениях то его DJ карьера выгледела бы совсем иначе.
Так же выступая в защиту Tiesto предлагаю померить bpm в треках последнего альбома Parade of The Athletes медленный trance.:lol: :lol: :lol:
riagoa молодец побольше упорства и скоро твоя музыка будет просто класс!!!

трек очень похож на музыку andy moor
так я фанат его :beer:
Leama & Moor в частности, кстати Мур лэйбл свой открыл,
посмотрим что там будет выпускать.
а вот Techno Trance я тоже люблю, правда пока ниче путячего нету у меня в этом направлении

А мне кажется что с бочкой как раз оки всё, я б просто басик эквалайзером поправила в районе 130-200, добавила верху и реверочка с максимайзером..
в общем что-нибудь в таком духе: http://www.mytempdir.com/765422

igorrr зайди туда браузером, фиг его знает, может качалка не берет этот сайт...
"А мне кажется что с бочкой как раз оки всё, я б просто басик эквалайзером поправила в районе 130-200, добавила верху и реверочка с максимайзером..
в общем что-нибудь в таком духе: http://www.mytempdir.com/765422" -
спасибо, вечером посмотрю.

Сейчас просматривают