ПРоблема с новым 19-дюймовым монитором!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Купил месяца три назад 19-шку Samsung SyncMaster 19...N Заметил недавно, что стали появляться белые бледные полосы, сначала как будто рамка какая то просвечивает, потом если долго прога открыта, остаются белые очертания кнопок и не пропадают несколько часов.... Отнес в магазин, они его отправили на экспертизу в Симферополь...прошло две недели уже...звоню... в магазине говорят,мол, тестируют, типа у них прекрасно работает.... Млин, как тут поступить...пока решения нет окончательного... прилагаю фотку.....

это мож беда видюхи, типа c DVI-выходом

Хм... Что то не похоже это на видюху... Скорее кристалы в монике не успевают остыть... Странно что тебе сказали что у них всё работает...

Продолжение.... Отвезли на фирму, там на нем две недели работали - никаких полос или что-то на них похожего, вернули в магазин - там с утра включили, я приехал к вечеру - все ок! Принес домой, через день появилась полоса...вот такое... думаю, что может блок питания нужно менять... старенький он наверное... че-то ничего другое и в голову не приходит...

На моем мониторе уже видимо навсегда отпечаталась панель задач виндос) На одноцветном фоне хорошо видна кнопка пуск и иконки быстрого запуска. По-моему такое явление в пордяке вещей для ЖК.

X-Quality в компе на 300 В.
Al Junior - тоже такие мысли приходят, но еще есть два варианта, первый я уже сказал, второй - у нас низкое напряжение все время, в сети где-то 180 вольт, нужно УПС покупать, может все станет на место, кстати для звуковых мониторов, слышал, это губительно сказывается на звуке - говорят, нужно именно 220....

У меня на Самсунге 173s появились вертикальные полосы светлые, шириной в один-два пикселя. Сменил на ACER 19-дюймовый (2 шт). Удобно с двумя мониторами, но опять проблема на правом мониторе вертикальная широкая полоса (см.4-5) справа отличается яркостью от остального изображения чуток. Вот же проблемы.

Сейчас просматривают