BFD 1.5 мануал

• Автор темы Автор темы Maugli
  • Дата начала Дата начала

Maugli

New Member
28 Авг 2004
180
0
0
Не найдётся ли у кого сабжа или статей каких для БФД на русском (если таковые вообще существуют) ?

На русском очень сомневаюсь. Есть мануал на инглише.Если надо, пиши.

На ангельском у самого есть.
Тока с ангельским проблемы ............

Ну если ни у кого нет, то я так поспрашиваю.
Накопился ряд вопросов, собсно как запустить и заставить играть бфд вроде всё понятно, но:

1. Как заставить бфд играть слоями ? А то вручную они прощупываются - а по мидишке всё под одну гребёнку молотит.

2. Как заставить играть 16 (32) по хету с нормальными акцентами, а то как пулемёт ?

3. Бас бочка .... игра на кардане, как сделать разный звук для левого и правого ударов ?

4. Как правильно сам БФД подрубить ... а то в ём сырые звуки, на томах даж хвосты не обрубленны ?

5. Для чего в плагине 3 модуля ?

Мож вопросы и глупые :) Но мож кто ответит ?

1. Как заставить бфд играть слоями ? А то вручную они прощупываются - а по мидишке всё под одну гребёнку молотит.
Если велосити не до конца отрабатывает, то там есть желтенький ползунок миди чувствительности...
На 2 и 3 вопросы у меня ответ один: меняй велосити... ставь разную (левая нога должна быть чуть слабее в кардане)
Это просто три конфигурации микшера: All - все каналы + room, pzm, oh;
Group - room, pzm, oh + стерео канал прямого сигнала со всех установки; Stereo - думаю уже догадались.

Если велосити не до конца отрабатывает, то там есть желтенький ползунок миди чувствительности...

На 2 и 3 вопросы у меня ответ один: меняй велосити... ставь разную (левая нога должна быть чуть слабее в кардане)
Это просто три конфигурации микшера: All - все каналы + room, pzm, oh;
Group - room, pzm, oh + стерео канал прямого сигнала со всех частей установки; Stereo - думаю уже догадались.

Ага .... примерно въехал. А как в плане рандомного велосити ?

p.s.
В плане обработки звуков - как избавиться от гулкости сэмплов, и как обрубить хвосты ?
Видимо как то надо навесить как минимум компрессор (или не один ?)
Можно данный вопрос поподробнее ?

Сейчас просматривают