От накапливающихся вне-проектных вавок это не спасает.хорошо отметить в настройках Sonara, что бы все аудио файлы сохранялись вместе с проектом
Не стоит.В Сонаре так делать я что то побаиваюсь, да и вообще не знаю можно ли так делать.
Круто. А если проектов стописят, да каждый по гигу размером?я делал следующее:Открывал все проекты
А что такое "вне-проектные вавки"?Originally posted by CakeWorker
BigSem
От накапливающихся вне-проектных вавок это не спасает.
Originally posted by P00H
все аудио файлы которые удалены из проекта после закрытия этого проекта сами удаляются с диска (если программа закрылась без багов)
Вавки, из проекта исключённые, удалённые и т.д.что такое \"вне-проектные вавки\"?
Слово "если" ни о чём не говорит? И потом.., не всегда вне-проектные вавки самоудаляются с диска.если программа закрылась без багов
К чему сия фраза? Извини, не въехал... И, сколько кейки помню, хоть ставь эту галку, хоть не ставь - всё равно импортируемые вавки самостоятельно копируются. С 5.2, правда, не проверял.нужно в настройках указать, чтобы все импортируемые вавки копировались в аудио-папку проекта.
К чему сия фраза? Извини, не въехал[/b]
Я про это и говорю. А Cakewalk AudioFinder Tool роется только в указанном месте: у меня это один конкретный диск, но можно выбирать и конкретный каталог!Clean Audio Folder tool всё равно тупо шерстит все драйвы, какие есть в компе, от корки до корки.
Нет, выбрать каталог не получется. Перелопачивает один указанный драйв, но весь. Это лучче, конечно, чем все драйвы в компе, но все равно долго.Cakewalk AudioFinder Tool роется только в указанном месте: у меня это один конкретный диск, но можно выбирать и конкретный каталог![/b]
Ессно, вручную... А как наобум-то..? Или я чё-т не понял..?Или потом вручную нужно лишнее чистить?
Ну я имел ввиду, типа, что прога имена только покажет, и надо будет в Тотале их выбирать и грохать самому. А раз всё делается из этой утилиты - бум ставить и пробовать. Спасибо за наколку. :beer:Ессно, вручную... А как наобум-то..?[/b]
Словарь англо-русский не смотрел? Оные означают "сиротки", т.е. не привязанные ни к каким проектам - их и удалять.что надо оставлять - orphaned?
В этом режиме создаются копии. А "сиротки" в прежнем, исходном каталоге всё равно остаются. Так что консолидирование, это не лучший выход. Ибо получается двойная работа:Не забываем также про полезную функцию Consolidate Audio, которая собирает все аудио проекта в отдельный фолдер.