Есть ли в природе патч для VSTi Flying Waltz?

• Автор темы Автор темы MaxB
  • Дата начала Дата начала
M

MaxB

Guest
Есть такой пресетик в roland серии XP/JV вот здесь -> PR-C:099 Flying Waltz. Так вот вопрос в том, можно ли получить что-то напоминающее его пользуясь VSTi средствами. Может быть у кого-нибудь имеется готовый пресет для какого-нибудь VSTi ? :beer:

Пока Roland не выпустил софтовый XP/JV :tongue: такого уникального (используемого в каждой второй фанере.. :biggrin: ) Flying Waltz'а ты нигде не найдёшь.. А Roland вряд ли будет над этим работать, этим занималась фирма-подразделение Roland'а EDIROL, но сейчас она над софтом не работает. Надо просто скопировать значения параметров Flying Waltz'а с XP/JV и вписать их в любой более-менее рулёжный вээстэшный синтюк, типа Albino. Что-то типа Flying Waltz'a могет быть и получится...:tongue:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaxB\")</div>
Так вот вопрос в том, можно ли получить что-то напоминающее его пользуясь VSTi средствами[/b]
самый лучший вариант это достать сам железный xp/jv.. :rolleyes:
можешь скинуть пример этого звука где нибуть в треке или кусочек мр3 выложить? ясно, что все его слышали, надо только напомнить :)
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
такого уникального (используемого в каждой второй фанере..  ) Flying Waltz'а ты нигде не найдёшь..[/b]
вот и я о том же.. лично я просто балдею от звуков jv/xp - в скором будущем хочу себе прикупить такой модуль. можно, правда, поискать на акай библах - у меня есть такие jv2080 и хр-80 - последняя больше по педам и разным текстурам, а в первой собраны чумовые пиццыкаты (techno pizz, pick it), чуть лидов, чуть скрипок и органов (чумовые, но увы, маловато засемплированы :frown:)

Да уж...
Этот "вальсок" в каждой второй фанере звучал где-то в середине 90-х.
Если уж очень нужен - засемплируй его с какого-нибудь Роланда.
Я так в своё время кое что из Энсоника оцифровывал.

У меня был роланд JV-1080 и я оттуда его брал, но сейчас у меня его нету, а звук ох как нужен. Может быть все-таки кто-нибудь сделает сэмпл его на медленном BPM на ноте C 5 секунд.

Темп 90.5 BPM. Предполагаемой партии пока нету, потому что не умею придумывать ее не слыша звук :biggrin: Сделайте пожайлуста пару секунд этого звука на ноте C в этом темпе :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
плз, скажите в каких песнях он звучит[/b]

У Гарика Кричевского точно есть в "Летнем Вальсе"...
Попсовики частенько им баловались... Просто сейчас и не вспомню уже.

Сейчас просматривают