DFH SUPERIOR

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.338
33.665
113
46
Belgorod
что за несправедливость ....уже когда сабж вышел .....и что его никто даж и не пощупал и не видел следов ..во всяких ослах...и мирках???

Zerocool
на IRC лежит, 37Gb помоему и апдейт уже к нему вышел, там же лежит.
[0516] Drumkit.From.Hell.Superior.v1.x.Manual.and.Extras-iNViSiON
[0516] Drumkit.From.Hell.Superior.v1.2.2.Update-iNViSiON

Ага, наверное по 50 лееров на каждый ударчик и касание драмов...

нет просто там много установок ) да и лээеров дохрена )) ..кстати 39 гб вовсое не обязательно ставить ...на винт )...там ....wav файлы и маппнги для контакта ) в основном ..)

Качать 37Гиг - фанатизм. :o
Я бы приобрел, если б был где-то. Че-то наши друзья из раздела "продажа CD-DVD" не чешутся. B)
Ждут наверное, пока из конкурентов кто-нибудь привезет. ;)

ИМХО, 37 гигов одни барабасы... отдает маразмом :( хотя, при нынешней гигантомании - обычное дело.

Читаем спеки потом говорим "что это маразм"
куча иснтрументов
вариации
итп
да ещё мультимикрофонность

в общем это маст хэв, скорей бы уже пираты

buncker
Читали спеки, впечатляет, конечно :) вот, только на собственно сочинение музыки времени может и нехватить :( пока с мультимикрофонностью и вариациями разберешься...

Максимус - я тебя умолять
забивать барабаны там ни чуть не сложнее чем обычно, и вообще все кто пытаются живые драмы на компе рожать, всегда кричали о том что вариаций не хватает
там много что автоматом делается.
А уж на сведении если тебе не нужны доп микрофоны, ну дык можно оставить тока оверы (на счет оверхедов думаю возражений то не будет?)
т.е не хочешь - не юзай, это лучший подход, чем хочу - а шиш!
а если к миди барабасам подцепить? дык красота и кайф!

продавцы совсем обленились....этот притом что на сабжу они бы срубили бабок немедля...) потому что его ждет дохрена народу....) короче надо писать партийнуйу заяву ....барыгам )) :)

насчет маразма ......... бункер абсолютно ..прав тем более ..обьем обьясняеться ..огромным полем для экспериментов ..как никак 6 установок + перкусиия....а сэмплировать тунтраковцы умеют ...имхо лучше всех....и тем более никто не заставляет...писать ...все 37 гиг на винт ....там же вавки )) с мапами ))

а вот получить свой ..ни на кого похожий звук драмов ...это мечта многих ..а супериор вполне реальный шаг к этой мечте)) я надеюсь очень

37 умножаем например на 7 баксов за гиг, это спутниковый тариф самый дешевый
получаем цену на soundsonline :)

btw, я таки посмотрел дивидюк дядьки Стива Смита, всеж никакими гигабайтами не запрограммить такое количество ньюансов, имхо

сорри за офтоп ) ...вая новое дивиди не видел ???.....там у него какой драммер безумный с джазовой постановкой.....от его соло у меня челюсть на пол упала....) какой то эквилибрист мля ....да впрочем как и вся стив ваевская компашка)))

сорри за офтоп ) ...вая новое дивиди не видел ???.....там у него какой драммер безумный с джазовой постановкой.....от его соло у меня челюсть на пол упала....) какой то эквилибрист мля ....да впрочем как и вся стив ваевская компашка)))
а не подскажешь случайно,где его раздобыть можно......а то в моей глухомани на рынке такого не продают.

Я вот щас задумал скачать EW Quantum leap orchestral silver edition(название примерное такое) - один двд - вещь стоящая или можно обойтись чем-нить менее объемным?

dmrecords

запрограммить :) есть ведь еще и комбинации, когда не один, а несколько сэмплов одновременно с разной динамикой в одну долю прописываются ;)
как раз из драмабанов-то настоящее живье можно на сэмплере получить, это с саксом сольным или гитарой запаришься, если только фразы готовые использовать, да и то...

а не подскажешь случайно,где его раздобыть можно......а то в моей глухомани на рынке такого не продают.

хз.....у меня недавно только появилось ...stive vai 2003 и g3tour 2003 - Satriani,Vai,Malmsteen)
мальмстин разжирел до такой степени что я его не узнал ))))...как раз ..как сатриани с ваем вместе взятые ))

а повадки все те же )))

мужики, давайте возьмем какой-ть аудиотрэк драмсовый (10-15 сек), например, что-ть джаз-роковое и каждый напрограмит сэмплерную версию, потом обсудим результаты

Сейчас просматривают