Многоканальные инструменты в Ableton

Andrey DK

New Member
25 Дек 2005
11
0
0
43
www.andreydk.ru
Нигде здесь не нашёл как именно заставить работать многоканальные инструменты в аблетоне, хотя пишут, что это вполне возможно. Кто-нибудь может обьяснить как сделать чтобы тот-же stylus remix работал не только на певом канале, а и на остальных тоже, чтоб не загружать его на каждую дорожку снова?

Выставляешь в самом инструменте столько выходов, сколько тебе нужно. Открываешь консоль. Создаешь аналогичное количество аудио-треков. И снизу там все появится, под надписью audio from, во втором поле.

Если не найдешь - скажи, объясню подробней. Потом, если будем FAQ составлять, распишем там это дело подробней.

а для миди инструментов нужно делать midi to и указывать на какой инструмент и на какой канал посылать - всё оказывается просто :shuffle:

Рад, что ты разобрался. Завтра постараюсь со скриншотами расписать, чтобы тем, у кого потом тот же вопрос возникнет, еще легче найти было.

Ой, было бы не дурственно! :) Хоть на примере Стилуса :)

Originally posted by Now Easy Jay
Рад, что ты разобрался. Завтра постараюсь со скриншотами расписать, чтобы тем, у кого потом тот же вопрос возникнет, еще легче найти было.

Так, парни, я тут у себя посмотрел и что могу сказать. Во-первых, у меня нет Stylus RMX и я им никогда не пользовался. Поэтому тянуть 8 гиг, разбираться как его ставить и т.д. я не буду. Во-вторых, у меня на Mac'е щас нет ни одного мультиканального инструмента, аналог которового бы был на PC, а путать вас с каким-нибудь iDrums не хочется. Посему есть 2 варианта.

1. Я могу выложить (на любой хост, могу даже на 2) обучающее видео. Там все разжевано и положено в рот, как вообще по всякому коммутировать VST, на примере Pro-53 и Dcota. Про мультиаут, про управление через разные MIDI-каналы и т.д. Вес - 45 мегов.

2. Я могу все-таки поднапрячься, надыбать где-нибудь что-то типа Kontakt и налепить скриншотов с него, чего и куда жать. Это не так подробно будет, но зато качать ничего не надо.

Как скажите - так и сделаю. Жду.

_http://rapidshare.de/files/23732641/LiveVST.zip.html

вырезал вот из кина часть про VST и их коммутацию и ужал почти до 40-ка метров
качайте, смотрите... если у кого проблемы с рапидой - пишите, перезалью еще куда (говорите откуда вам удобно будет)

Поставь какой кодек пак типа K-Lite. Я проверял прежде чем заливать, у меня тоже сперва не показывало.

Сейчас просматривают