АРТ РОК КОМПОЗИЦИЯ AQUARELL

Я понял, попробовал скачать со страниц других музыкантов на Реале - то же самое, не качается. Похоже дело в их серваке. Я буду следить за этой темой, как станет качатся сообщу дополнительна.:smile:

Originally posted by Вертер
Прошу послушать и дать оценку моей композиции. Как вокал, гитарка и все такое...:smile:  

http://www.realmusic.ru/songs/207059/

такс . . . попросили покритиковать . .
ужасно...
)

- это не АРТ.. если конечно АРТ это не МИДИ на каком-то языке. . .
- вокал отсутствует
- аранжировки нет
- ритм секция прописана по миди-шаблону
- материал сумбурный . . . точнее нет самого произведения. . .не улавливается мелодическая линия.

ню.. это действительно совсем не арт... и вокала действительно нет... какой-то серьёзной композиции я тож не услышала... не, она конечно есть, но выглядит чересчур банально.. особенно некотрые переходы убивают.. ну про звук и аранж - промолчу, его нет как и вокала. Конечно моня и эту песенку до ума довести, но АРТ-рока из неё сё равно не получится!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
Конечно моня и эту песенку до ума довести, но АРТ-рока из неё сё равно не получится[/b]

А какой это стиль по вашему? Я написал, что Арт по тому что композиция легкая по звучанию и попсовая, но мне кажется, что это все-же не попса.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
вокал отсутствует[/b]

Согласен нужна перепеть:smile:

ритм секция прописана по миди-шаблону[/b]

Барабаны сделаны не по шаблону. Особенно в припеве(там же сбивки и постоянно рисунок меняется, я особенно ревниво делал именно барабаны в припеве).

Ну наверное не помешает добавить еще пару фишек в плане аранжировки(я все время боюсь перегрузить порект лишним) И еще - это просто повторяются 2 куплета без развития, полностью еще сделаю.

А вот интересно в плане звучания, я пытаюсь приблизится в идеале по звуку к Стингу. Чего для этого не хватает по вашему?:rolleyes:

p.s. Просьба, по возможности слушать hi-fi, а то lo-fi звучит ужасно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Вертер\")</div>
А какой это стиль по вашему?[/b]
я бы сказала, что easy listening

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Вертер\")</div>
Я написал, что Арт по тому что [/b]
послушайте Emerson, Lake, and Palmer - это классический Арт-Рок, его зарождение

Originally posted by Вертер
Согласен нужна перепеть:smile:  

Барабаны сделаны не по шаблону. Особенно в припеве(там же сбивки и постоянно рисунок меняется, я особенно ревниво делал именно барабаны в припеве).

Ну наверное не помешает добавить еще пару фишек в плане аранжировки(я все время боюсь перегрузить порект лишним) И еще - это просто повторяются 2 куплета без развития, полностью еще сделаю.

А вот интересно в плане звучания, я пытаюсь приблизится в идеале по звуку к Стингу. Чего для этого не хватает по вашему?:rolleyes:

p.s. Просьба, по возможности слушать hi-fi, а то lo-fi звучит ужасно.

у вас как-то смешались понятия звук Стинга и арт-рок. . .
в данном случае о миди ритм секции (особенно такой) надо забыть. просто удалить.
для начала:
- партия баса. . где?. . миди слэп раздражает.
- инструменты пересекаются в используемом диапазоне. точнее все посередине

арт не арт..
чтобы услышать музыку приходится задвигать басы

на каком языке поём???? чётоя непонял

короче я промолчу по этой музыке, поскоку ничего конструктивного предложить не могу и чтобы автора не травмировать

аа ооо может у тебя плохие мониторы или наушники, т.к. басы слишком задраны

хотя при повторном прослушивании когда басы на месте в принципе уже можно слушать :)))) чтото даже есть, уж не знаю арт, кто вообще этот арт, БГ знаю deep purple знаю, арт ..незнаю...

в данном случае о миди ритм секции[/b]

Кстати там нет ни одного миди звука: басс - СэмплТ, барабасы сам собрал из ЭстВест библы. Мне просто такое, как бы, эээ, рафинированное звучание понравилось.

в данном случае о миди ритм секции (особенно такой) надо забыть. просто удалить.
для начала:
- партия баса. . где?. . миди слэп раздражает.[/b]

Хотя это не миди звуки, я попробую их заменить.:smile:

Сейчас просматривают