Что за Разводняк?

• Автор темы Автор темы RSMH
  • Дата начала Дата начала

RSMH

New Member
9 Дек 2005
82
3
0
Со мной произошла вот такая вот фигня.
Два месяца назад я заказал синтезатор Virus TI, мне выставили счёт и я его оплатил. После оплаты счёта мне сказали что синтезатор заказан с германии и приедёт ко мне в середине июня. Где то недели две назад я опять связался с консультантом который мне выписал счет и он мне сказал, что 16 июня синт приедет с Германии и будет в Москве, а потом уже он приедет ко мне. Спустя две недели, то есть вчера, этот консультант написал мне в аську что закупочная цена на Virus TI повысилась на 150$ и что в ближайшее время он мне выставит ещё один счет.
Вопрос что это за разводняк и чё мне делать.

Не знаю, как по российским законам, но, обычно - цена заключается в момент сделки. Все остальное - проблемы недобросовестного "консультанта". Но, боюсь, без пары "братков" ты ему это не объяснишь :frown: Не знаю, будет ли это дешевле :rolleyes:

Кстати, да. они подняли цену и у себя на сайте на десктоп на 145$.
Но поидее они не правы, так как ты отдал деньги два месяца назад...

первым дело я бы попросил его соединить тебя с генеральным директором. потому как ни одна уважающая себя фирма (если речь дейтсвительно идет о солидной компании, а не о шаражкиной конторе) не будет заниматься такими делами.

зы цена действительно может "меняться без предупреждения", но не тогда когда вы уже два месяца как все решили и ты заплатил им денег.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mishgun\")</div>
первым дело я бы попросил его соединить тебя с генеральным директором. потому как ни одна уважающая себя фирма (если речь дейтсвительно идет о солидной компании, а не о шаражкиной конторе) не будет заниматься такими делами.[/b]
Я точно не знаю салидная ли эта компания но она называеться Pop-music

Люди я вообще закон на моей старане?Могу ли я подать на них в суд?
Деньги обратно забирать я не хочу а оплачивать ещё один счёт я не собираюсь.

о извини, что то я не доглядел, mpc.ru поднял цену. Раньше у них десктоп стоил 2340. ... сейчас дороже, можно подразумевать что твои "Pop-music" просто перепродавцы и им ни чего не остается делать как поднять цену.

Originally posted by RSMH
Люди я вообще закон на моей старане?Могу ли я подать на них в суд?
Деньги обратно забирать я не хочу а оплачивать ещё один счёт я не собираюсь.

если не был заключен договор, то, к сожалению, в суд подавать дохлое дело имхо. остается лишь надеяться на порядочность продавца - а "по жизни" ты конечно же прав. попробуй все-таки достучаться до вышестоящего руководства этого поп-мьюзика, по крайней мере ты будешь общаться с людьми которые что-то решают и четко поймешь их позицию по этому вопросу. если люди нормальные, то никакие дополнительные деньги с тебя снимать не должны.

зы а менеджеру своему по шапке настучат за "нанесение вреда имиджу фирмы" :gigi:
ззы удачи

Сейчас просматривают