Sempron для звука

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
24
-
Посетить сайт
...как?хочу взять ноут,и есть варианты-либо что нить с пентиумом 4-но,соотв-меньше по такт частоте,либо-семпрон-больше по частоте(нормально так больше-2 гига против 3).как?все у семпрона то есть,а то я помню-че то там-даже гитар риг не шел...или это я ошибаюс?
есть кто,кто на семпронах творит?

у меня у товарисча ноут на семпроне, весь софт ему ставлю, тот же, чо и себе - всё работает.
тока лучше брать на турионе. семпрон слабоват. и дело не в частоте.

ага.я уж понял...про турион то...лучше-вообще нав пентиум м...
слуште,люди добрые-а просветите-плохо на ноутах смо звуком то?имхо-у мя щаз совсем слабая конфа бб то-2,4 цел 256 оперативы...если взять,допустим-2 гига пень м 4 с 512 оперативы-имхо-по производительности буит похоже...ибо все таки турионы то-в этой цене-1000 где то-они еще младшие-те,что на 1,6 гиги...30 е кажись...а вот со звуком-имхо-катастрофа...че делать?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
и есть варианты-либо что нить с пентиумом 4-но,соотв-меньше по такт частоте,либо-семпрон-больше по частоте(нормально так больше-2 гига против 3)[/b]
Имеется ввиду рейтинг семпрона наверно а не частота?Рейтинг Sempron AMD выставляет по новым Celeron,рейтинг полноценных Athlon 64 по P4 Prescott. Кажется в новых семпронах даже поддержка SSE3 есть.Так что запуститься:smile:

Дык.Я с этим рейтингом совсем запутался...Вот скажите,что в результате лучше-допустим P4 2.8 Ггц 512мб или Sempron 3100+ 512Мб или Turion ML32(кажись,1.8 Ггц) 512 мб?

Вот собственно:
Sempron 3100 работает на уровне 2500 Атлона (Бартон) ....
Вобщем я так понял что тактовая частота - имено то на что нужно ориентироваться....

chart_020.png

Эмм.спасибо.Но данная тема-имхо-шире.Ибо охватывает по моему мнению,теперь-не только семпрон...
Еще-PentiumM 1,7 Ггц.
Т.е.-выбор из-при одинаковом количестве оперативной памяти
Sempron 3100+ ,Turion на 1,8 Ггц ,Pentium 4 3Ггц и PentiumM 1,7 Ггц.
Вот так вот...Бред на самом деле.Как было хоршо раньше-166 Мгц пентиум-и всо! =)))

Turion при той же тактовой частоте будет чуть лучше.
Вот ещё интересная картинка.....

image041.gif

По сути,на место атлона в данных тестах,можно ставить турион,коий есть тот же атлон,тока оптимизированный под ноуты...

По сути,на место атлона в данных тестах,можно ставить турион,коий есть тот же атлон,тока оптимизированный под ноуты...[/b]
Вобщем если брать ноут с этим процом я бы брал вот такой:

Ноутбук HP NX6125 (158EA)
$1285.00

AMD Turion™ ML40 64bit 2.2 Ghz; ATI RADEON Xpress 200М; RAM 512MB PC2700(up to 2GB); HDD 80GB; DVD±RW; FDD none; 15” TFT SXGA+ (1400x1050); ATI MOBILITY RADEON X300 with up to 128 MB shared VRAM; FM 56K; LAN10/100/1000; WLAN 802.11b/g; Bluetooth; 1xPCMCIA; 3xUSB 2.0; iLink; TV-Out; VGA; 6 in 1 card reader; Li-Ion (up to 4.0 hrs); 2.72 kg; 32,8 x 26,7 x 3,1 см.; WinXP HE

http://www.matrix.ua/shop/?p_id=18939

да,неплохо...
вощем,я так примерно порыскал,и составил следующую табличку
sempron 3400 = atlon64 3000 = pentium 4 2800-3000
очень приблизительно,конечно...
Я так понял,что тот же турион на 2,2 гигагерца-должен примерно как 3 гигагерцовый пень быть...или даже как 3,2...

Я так понял,что тот же турион на 2,2 гигагерца-должен примерно как 3 гигагерцовый пень быть...или даже как 3,2...[/b]
Да - и как 3.2 Атлон. Ориентируйся на тактовую частоту...Я так думаю.
А по поводу этого ноутбука я читал мнения людей - все говорят вообще супер - не шумит, не греецца особо.....

вощем,я так примерно порыскал,и составил следующую табличку
sempron 3400 = atlon64 3000 = pentium 4 2800-3000
очень приблизительно,конечно...
Я так понял,что тот же турион на 2,2 гигагерца-должен примерно как 3 гигагерцовый пень быть...или даже как 3,2...[/b]
Как это может быть в реальности а не в синтетике
Посмотреть вложение 4429

Дак...В продолжение-кто нить мож посоветовать в Мск место какое нить хорошее-типа магаз,шоб там и цены маленькие были,и качество-хорошее,и шоб-самое гдавное-мне могли б сразу же ноутбука моего апгрейд сделать-хочу сразу хард поменять при покупке.но-шоб с зачетом стоимости...
Вот так.Кто знает чего,но считает это рекламой-в личку.

Сейчас просматривают