Галерея участников.

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.635
113
57
EU
Рискну предложить создать "4"...переработав ФОНЫЧА тему-Покажи себя и своё место( это название не годиться так как звучит не много вызывающи...из сери-кто круче упакован ).
В галерее же были бы только одни фотки,на рабочем месте или просто автопортреты с личными коментами по снимку и без всяких флудовских говорильней как сейчас там есть.
Было бы нормально если галерея числилась в верхнем списке вместе со списком пользователей и т.д.
Я не знаком с технической стороной поддержки данной идеи,так что пардон если что, но как идея я думаю она может жить и если не сейчас то в будущем это можно было бы иметь ввиду.Я не предлагаю ни чего нового а просто предлагаю отфильтровать УЖЕ имеющийся материал и не много расставить всё по местам.
Может здесь это не кому и не надо....просто вот что мне в голову сегодня взбрело просматривая Фоныча тему.

раньше была галерея на форуме, а потом с перездами похерилась, о целесообразности воссоздания вопрос не ясен, т.к. в профиле есть раздел для фотографии, только там почти ни у кого их нет.

Профиль...профилем, просто там можно было бы размещать фото со встреч скажем участников, а то сейчас как то всё разрозненно....что то в одном топике или теме а что-то в другом месте...а так всё в одном флаконе.

Галерею можно открыть, опять же, не на форуме, а на специализированном сайте. Например, где Тарзан выкладывался. А здесь помещать ссылки.

а мне кажется проще сделать топик: фото домашней студии
и прямо туда напихать фото оборудования

в профили отдельно заходить - неудобно

что касается фотографий людей - это дело личное
меня этот аспект не оч интересует

Мысль хорошая, ИМХО (насчёт галереи). В профилях действительно неудобно смотреть.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavel_77\")</div>
а мне кажется проще сделать топик: фото домашней студии
и прямо туда напихать фото оборудования

в профили отдельно заходить - неудобно

что касается фотографий людей - это дело личное
меня этот аспект не оч интересует[/b]

Темы и топики уже существуют но из-за обсуждения той или иной фотографии долго приходиться прокручивать топики юзеров...где порой темы уходят совсем в другие направления.Я не ФОТОМАН но приятно когда открываешь страницу и листаешь альбом без лишних слов.
Я ещё раз говорю...что фото должны содержать характер определяющий работу данного человека в музыке или данного форума.
В принципе здесь многие говорят что RMMUSIC это их второй дом...а в любом доме должен быть и фотоальбом....Конечно это личное дело ходить туда или нет но...... иной раз как то и взглянуть хочеться на человека если с ним более года общаешься.

ну, дык,

создаем топик - в оглавлении пишем - только фото студии (без слов)

и потом модератор удаляет все текстовые сообщения оттуда :))))))

И еще хорошо бы фоты СВОЕЙ студии, или на которой РЕАЛЬНО работаешь :smile:

Поддерживать то поддерживайте но и не забывайте вверху кнопочку нажать ..голосование....но ужо вижу что при такой активности народ пока только на песочницу и готов.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavel_77\")</div>
ну, дык,
создаем топик - в оглавлении пишем - только фото студии (без слов)
и потом модератор удаляет все текстовые сообщения оттуда :))))))[/b]
ну дык можно и топик фона от флуда расчистить - тоже и получится, и фотка и рабочее место.

короче почистил топик FON'а от флуда и перенёс в этот раздел, остались одни фотки форумчан и их рабочих мест, если кто заметит неработающие ссылы или левые фотки - сообщайте, флудить там больше не советую - будут санкции.

з.ы. у кого есть желание создать именно галерею - качайте фотки из этого топика http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=17658 и создавайте на отдельном сайте, здесь могут похерится.

Ну вот ...начало есть...СПАСИБО РООН:beer: Осталось только научить как фотки в топик вставлять что-бы сразу видно было а не ссылы.

как фотки в топик вставлять что-бы сразу видно было
Выкладываем картинку куда-нибудь. Напр, fotki.com . В тулбаре редактора сообщения жмем
insertimage.gif
, и будет нам картинка в сообщении.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Осталось только научить как фотки в топик вставлять что-бы сразу видно было а не ссылы.[/b]
не очень умная идея, на странице двадцать сообщений, если у каждого будет отображаться хотябы по одной фотке по 500kb это уже 10mb страница получится, достаточно миниатюры с линком на большую фотку.
з.ы. только миниатюры у меня например после переезда форума не отображаются.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
Выложи картинку куда-нибудь. Напр, fotki.com . В тулбаре редактора сообщения жми , и будет тебе картинка в сообщении.[/b]
Да я не про себя имел ввиду...ну раз такое дело как говорит POOH
.....зараз звиняюсь, так как я не в курсе как с технической стороны работает форум...то есть что жрёт его ресурсы или вообще не жрёт...и как ему легче дышать, ну вообщем поняли...я вас понял.:beer:

так, на форум вообще не нужно грузить фотки. загружаем фотку на http://www.imageshack.us и оттуда прикрепляем. кстате, там есть ссылка и на thumbail - которую можно использовать в линке в виде превью.

Сейчас просматривают