CuBase не пропускает звуки с миди клавы

• Автор темы Автор темы Allsop
  • Дата начала Дата начала

Allsop

New Member
14 Июн 2006
9
0
0
40
Привет.

У меня такая проблема, что CuBase SX3 не хочет играть звуки с миди клавы. В кубе показывает, что сигнал идёт, всё мигает и всё здорово, а вот сам звук не идёт. миди клавка - M-Audio Keystation 49e USB. Раньше всё было гут, а теперь после того, как установил E-MU 1212m началась вот такая штука. :frown: Драйвера обновил, всё ок... Винда и Куб находят клаву...

В чём может быть проблема? Плизз хелп...

ЗЫ! сорри, если что не так оформил.. первый раз тут :help:

пасибо :beer:

да... через VST... хотя это тоже самое, что если просто обычный миди звук в кубе... ничего не пропускает... токо сигнал

Originally posted by offbeats
Миди клаву попробуй по миди подключить, а не через ЮСБ

эхх... был бы миди шнур :frown:
интересно, что раньше то всё работало, а тепреь такая вот бяка :naezd:

ага... пробывал... звук идёт! я говорю, даже сигнал видно, что идёт... дёргаюцца МИДИ полоски -) midi activity and stuff... а звука нету... может мне с чего нить скрин сделать? мастера дела смогли бы может чего понять?

хмм.. наверно немного не то, что надо.. хехе.. так как не совсем понял чего от меня хотят :gigi:

Добавил тебе в асю... токо ты не отвечаешь...
немного не понимаю зачем Embracera надо... ну да ладно.. вот скрин...

хмм... подрубли на Лаптоп... там всё работает... :Dontknow:
что за дела такие :help:

у меня E-MU 1820m, сразу после установки все нормально. Прошло время Куб SX3 стал позже прописывать MIDI, хотя задержки в звучании нет.

eshbal

амм.. сенкс, но у меня такого файла тама нету... токо enableemulated такой вот :eek:

ЗЫ! попробывал с ним поиграть... не помогает (

Гы! У меня такой же трабл с Нюшей. От миди-клавы звука нет вообще, хотя при нажатии на клавиши в Нюше нужные лампочечки загораются. В Кубе - все нормально. При чем, систему переустанавливал - не помогает. Куб и Ню - оба третьи.

Allsop Неужели так сложно проследить коммутацию?? Если есть миди, значит всти включен на неправильный выход. И т.д. Что за проблемы?!

Originally posted by Rustami
Allsop Неужели так сложно проследить коммутацию?? Если есть миди, значит всти включен на неправильный выход. И т.д. Что за проблемы?!

амм... ну так помоги -) и поконкретнее обьясни чего да как

играть звуки с миди клавы
просто обычный миди звук в кубе
Какая-то странная терминология...:smile: Что такое "звуки с миди клавы" и "обычный миди звук в кубе"?
Попробуй поставать на вход трека All Midi In.

Проверь галку в Преференцес - .... - МИДИ Тхру. Штайнберги её попутали, в одной 3-й версии, она должна быть убрана, в другой наоборот поставлена. Они зачем-то её еще из одного меню в другое переносили..

Сейчас просматривают