Originally posted by golden83
Methafuzz
можно поподробнее...что значит защита? ты имеешь в виду компрессорлимитер на мастер шине перед усилителем?
иа 8 лет по свадьбам грохал,+дискотеки.состав:минидиск(2Шт),пульт маки 12канальный,еквалайзер алесис,усилитель ИНТЕР М1000вт,колонки трех-полосные 2*300вт,(динамики низа еминенсы,остальные не помню)так вот самое главное.работал и в помешениях 30м на 40.другое дело улица,ее озвучить сложно.никогда небыло нужды в сабах или колонках.главное правильно настроить и расставить акустику,а вам для дискотеки пульт думаю ди-джейский надо будет.думаю 2по300АС с хорошими низами +уселок на 500втзавались будет.ну а компрессор я никогда не юзал.нужды небыло.ЛИМИТЕР-КОМПРЕССОР ПОЛЮБОМУ !!![/b]
Originally posted by decil
Ребят, по-моему человек звук в аренду берёт на один вечер. А то развели тут
Originally posted by slava
компрессор я никогда не юзал.нужды небыло.
Originally posted by golden83
MikeloVV
вещи с выкручиаванием ручек фильтра катоф и резонанса на каком-нить ВСТи, мастер-шине Аблетона или железного микшера опасно (или потенциально опасно) для звуковоспроизводящего тракта?
на аустику подается розовый или еще какой-нить шум, микрофоном замеряется частотка в точке прослушивания и потом эквалайзером подстраивается чтобы частотка совпадала с частоткой проигрываемого шумаOriginally posted by golden83
Methafuzz
можно по подробнее? а в чем суть этого процесса \"простреливания\"? и зачем его производить?